Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Theresa May's Brexit statement in full Article 50



Когда Британская  мать Тереза заговорила о сохранении европейских ценностей в результате brexit , её просто подняли на смех добрая половина парламента. Консервативная и изоляционистская сущность brexita налицо и связана она прежде всего с угрожающей ситуацией с беженцами и иммигрантами с нестабильного востока. Британия не хочет отдавать ключевые властные полномочия в жизненно важных государственных вопросах в руки ЕС и ведущего европейского лидера - Германии! Соперничество продолжается, но уже в рамках более изощрённых стратегий мягкой силы.
       Дьявол в деталях. Механизм процедуры выхода из ЕС и те переходные соглашения которые подписываются взамен расторгаемых, в рамках 50 статьи Европейской хартии вполне  могут быть  более интеграционными чем упраздняемые порядки. Англичане  не любят терять деньги, но они также не хотят жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее и сопротивляются тем консервативным силам которые, спекулируя на известных проблемах, пытаются продвигать собственные корпоративные изоляционистские интересы.
       Впечатляет состав аудитори и уровень как докладчика так и её оппонентов. Это действительно интеллектуальный цвет нации, сравнение  увиденного с порядками установившимися в путирашке сильно печалит.
Цвет нации в эмиграции, а косноязычные, дурно воспитанные  мошенники и уголовники занимаются госуправлением(((
      
Tags: Великобритания, Европа, демократия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments