Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Пора!



В Министерстве внутренних дел России намерены применять к участникам протестных акций в стране "весь имеющийся арсенал" сил и спецсредств, в случае "нарастания провокационных действий". Об этом заявил замглавы ведомства Игорь Зубов.

Он отметил, что Кремль "позитивно" оценил действия полицейских на антикоррупционных акциях 26 марта, когда по всей России были задержаны до полутора тысяч человек, однако, по словам замглавы МВД, в будущем правоохранительные органы будут действовать еще жестче.


(......)
          Отсебятина:
  Мягкость ОМОНа происходит вовсе не из гуманитарных соображений, как раз наоборот. Задача ставится протест распалить, выявить все огневые точки сопротивления,  затем одним мощным ударом его дискредитировать в массах и обезглавить, в точном соответствии с тем как это происходило в процессе ликвидации и слива болотного протеста. И Навальный в этом деле лучший инструмент путинизма, его надежда и опора.
    Без надлежащей подготовки и организации адекватного силового сопротивления ОМОНу и даже вооружённого противодействия, если дойдёт до дела, оппозиции не обойтись. Необходио организовывать отряды гражданского сопротивлаения в лесах производить тренировки, оттачивать боевое слаживание и только тогда у оппозиции может быть шанс выстоять в борьбе с путинизмом и мразеустройством в правом деле защиты Конституции и демократии!
Tags: репрессии, сопротивление, тактика и стратегия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments