Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Свободу политическим заключённым!


        Ничто в природе и обществе не содержится в чистом виде и плодами провокации Навального следует воспользоваться реальной демократической, патриотической оппозиции. Люди пришли на протест не поддерживать провокатора  Навального в его распиаривании в процессе  контролируемой Кремлём  так называемой   борорьбе  с коррупцией, но для того чтобы выразить своё возмущение и отвращение к власти, к  прогнившему, террористическому, воровскому путинизму.
       Некоторые  оправдывают провокационные действия Навального тем, что он якобы борется с коррупцией и Медведевым как важным элементом путинизма. Это так, но эти деятели забывают, что в бинарной структуре путинизма Медведев для того и существует чтобы служить громоотводом народного гнева, для слива и утилизации протеста. Бить надо не по медведевским воробьям-коррупционерам, а в корень -  в Путина и во всю его банду воров, террористов-уголовников!
       Следует заметить. Пришли молодые самые лёгкие на подъём и падкие до движухи, пришли пожилые, понюхавшие путинизм, совестливые и возмущённые. Пришли те, кто не мог сидеть дома в душной атмосфере взаимного вранья, лизоблюдства, воровства, путинистического мразеустройства. Пришли те, кого всё заебало!

       Люди пришли не подготовленные, на эмоциях, по зову сердца, искренне мирно заявить о своём отношении к путинизму и мразеустройству, преодолев утробный страх, наимно надеясь на заверения Навального, что их никто трогать не будет.
          Ради справедливости следует заметить, что ОМОН действовал достаточно мягко, цели разогнать и закошмарить не было, всё могло быть значительно жёстче, но приказа на жёсткий разгон и винтилово не поступало, соответственно и протестующие, помня о судьбе болотных сидельцев очень осторожно сопротивлялись путинистам.
       Тем не менее, факт остаётся фактом, сообщают, что  около тысячи человек задержали по административным основаниям, в отношении нескольких десятков возбуждены уголовные дела и никто их не защищает!
         Предлагаю выйти в эту субботу с одним лозунгом

     СВОБОДУ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКЛЮЧЁННЫМ, ОТМЕНИТЬ 54 -фз!
Неподготовленный, спонтанный  массовый протест играет в минус, но надо же с чего-то начинать, булат куётся в горне, а революционная организация в горниле политической борьбы! Организация силового сопротивления путинистам, боевое слаживание нескольких тысяч искренних и активных бойцов, объединённых общим стремлением не потусить и попиариться , но добиться заявленной цели, в конечном итоге заставит власть отступить.
        Свободу не дают и не жалуют. Свободу завоёвывают в тяжёлой, порой кровавой политической борьбе и кто готов встать на этот тяжёлый, опасный и рискованный путь, тот готов, кто нет  - тот нет!
       Выходим в эту субботу в 12-00 на Тверской бульвар с целью знакомства, организации, рекогносцировки, подготовки настоящей протестной акции по примеру майдана  с лозунгом
СВОБОДУ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКЛЮЧЁННЫМ, ОТМЕНИТЬ 54 -фз!

      
      
Tags: революция, тактика и стратегия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments