Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

О соотношении конституционных, постоянно действующих прав и свобод и путинского закона



Кремль отреагировал на протестную акцию в Москве: «Провокации и ложь»

Дмитрий Песков заявил, что власти примут во внимание лозунги и критику лишь с законных протестных мероприятий.
(......)
        Отсебятина:
                         


          31 статья Конституции прямо устанавливает право граждан на мирные собрания шествия митинги, а ст. 18 определяет перечисленные в Конституции права и свободы, их  смысл, содержание в применении законов, деятельности законодательной и исполнительной власти, как непосредственно действующими,  обеспечиваемые  правосудием, местным самоуправлением.
        Пользуясь тем, что Конституция не содержит нормы, обязывающей органы власти осуществлоять свою управленческую, распорядительную и законотворческую деятельность добросовестно, в интересах народа, и тем, что часть 3, ст 55 Конституции дозволяет в крайних, исключителных случаях ограничивать права и свободы граждан федеральным законом, путинисты злоупотребили правом путём принятия противоправного антиконституционного закона ФЗ-54  от 19.06.2004г "О собраниях, митингах, демонстрациях.." !
         Ex injuria jus non oritur (правонарушение не влечёт правовых последствий). Неоднократно писалось и говорилось, что злоупотребление правом, в том числе  допущенное законодателем при принятии противоправных , антиконституционных законов и нормативных актов,  в тех или иных узкокорпоративных интересах, не влечёт правовых последствий. 54-ФЗ О собраниях, шествиях, митингах ит.д. в части норм устанавливающих обязанность организаторов мероприятий согласовывать их проведение с властью, прямо подрывает основы конституционного строя, вводя запретительную практику в отношении проведения мирных, организованных, массовых собраний, демонстраций, шествий и митингов.
      Соответствено, под нарушение указанного противоправного закона подведены и составы новых преступлений УК РФ,  благодаря которым правомерные действия граждан в порядке протеста и выражения мирного, массового и организованного недовольства политикой партии и правительства властей, самозащиты, квалифицируются как преступления средней тяжести и даже тяжкие, санкциями и за которые предусмотрены серьёзные наказания - лишение свободы на срок вплоть до 8 лет, что эквивалентно наказанию за совершение тяжких преступлений против жизни и здоровья, половой неприкосновенности и т.д.!
         Что делать?! Клин вышибают клином- организованным массовым всероссийским протестом за отмену 54 -ФЗ По всем правилам жёсткого уличного противостояния с путинской охранкой. Своих надлежит всегда отбивать у полиции, обезьянники сжигать, полицейским оказывать в ответ на их противоправные, насильственные действия жёсткое и массовое сопротивление.
          Перекрытие дорог, занятие столичных площадей и зданий органов власти мирными организованными и решителными протестующими самое хорошее средство ненасильственного, мирного влияния на власть с целью отмены противоправного закона.
           На сегодняшний день несколько тысяч человек политических заключённых отбывают уголовные сроки по сфальсифицированным делам, а несколько сотен вчерашних протестующих продолжают томиться в путинских застенках без еды и питься.
          Похоже, что их судьба не волнует провокатора Навального, которому вместо положенного уголовного срока по примеру Удальцова, Развозжаева и иных реальных оппозиционеров, узников болотного дела, как обычно, присудили показательные 15 суток ареста. Навальный,  прекрасно зная о действующей противоправной, террористической  практике властей ничего не сделал для её пресечения, в его призывах и декларациях не содержится требование об отмене указанного закона и тем более требований об освобождении политических заключённых (вроде бы своих соратников по борьбе, а на самом деле конкурентов  опасных для путинизма).
            Навальный  ввёл в заблуждение своих сторонников относительно возможных последствий участия в акции и совершенно не позаботился ни о подготовке массового мероприятия, ни о безопасности манифестантов, тем самым в очередной раз сыграл на руку Путину в деле запугивания людей, отфильтровывания наиболее активных молодых граждан, которые сломя голову ринулись поддерживать предварительно распиаренного в судах кремлёвского гапона-провокатора.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!    


     

Tags: Навальный, крах режима, провокаторы, протест, революция, сопротивление
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments