Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Хороший правоохранительный бизнес. И волки сыты и offцы целы, только подстрижены

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Во время несогласованной акции в центре Москвы были задержаны около 500 человек, в их отношении будут составлены административные протоколы, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе столичного главка полиции.
(.......)

6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.


Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125267/20/#block_202#ixzz4cRv4yjNI

От 5 до 10 миллионов рублей за пол дня работы хоть и не бог весть какие деньги, но по нынешним временам всё равно не помешают.
И пастухи пьяные


И Навальный счастлив
Tags: Навальный, крысиное счастье, провокаторы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments