Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Андрей Илларионов о деятельности Яшина


Ни у кого не должно быть никаких иллюзий относительно приговора по делу Бориса Немцова, анагажированность путинистической судебной системы общеизвестный факт, подтверждённый высказыванием самого узурпатора Путина:

В.Путин: Уважаемый Вячеслав Михайлович, уважаемые коллеги!

Я не буду вдаваться в детали, не буду повторяться либо входить в какие‑то тонкости. Скажу, может быть, общие, даже несколько тривиальные, но очень важные вещи.

Все мы хорошо знаем, что принятие судьёй и судом решения – это венец деятельности всей правоохранительной системы: МВД, либо ФСБ, либо других правоохранительных органов, следственных структур. И это, конечно, требует хорошего, высокого уровня профессионализма, потому что ответственность высока.
(....)

    Расследование политического убийства, суд, показания свидетелей  и приговор, на обжалование которого в международном уголовном суде расчитывают потерпевшие,   имеют ключевое политическое значение для борющихся политических сил: путинизма - с одной стороны, оппозиции - с другой. В такой ситуации транслирование в суде путинистической (полу бытовой) версии со стороны одного из главных свидетелей поделу со стороны потерпевших,  является, вне всякого сомнения, предательством и памяти Бориса Немцова и дела оппозиции!
Tags: Илларионов, оппозиция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments