Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

В путирашке праздник. Большой белый император назвал российского смотрящего "tough cookie"


см с 2:10
 19 марта. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил, что считает российского лидера Владимира Путина "крепким орешком".

"Я не знаю его, но очевидно, что он крепкий орешек. Не знаю, что он делает для России, но полагаю, что в какой-то момент мы узнаем", - заявил он в эфире телеканала Fox News, когда его попросили охарактеризовать ряд известных личностей парой слов.

Для описания Путина Трамп использовал идиоматичекое выражение, которое также можно перевести как "парень не промах" или "тертый калач".
(......)
           Отсебятина:
Крепкий орешек - hard nut совсем не подгоревшее, жаренное  печенье tough cookie, и уже совсем не тёртый калач, а скорее всего, проворовавшаяся хитрая рожа.
            При этом,  по отношению к ведущему телеканала Fox news Билу О Райли, недавно назвавшего Путина убийцей, Трамп высказался (3:32) весьма комплиментарно ("замечательный, талантливый парень"), в очередной раз косвенно подтвердив своё согласие с высказанной характеристикой российского тирана- узурпатора.
       Неспроста российские информационные каналы и новостные ленты буквально смотрят в рот Трампу, выискивая и интерпретируя каждое его слово в отношении Путина. Если позорный карх крымнаша очевиден и ни для кого не является секретом, то Трампнаш всё ещё остаётся  спасительной  соломинкой путинизма, за которую всё крепче и крепче хватаются путинисты, тонущие в собственном дерьме.

   Слышь, Трамп, ты ничего не перепутал!


Tags: usa, политический театр, таки Да!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments