Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинские банделоги празднуют крымнаш



Сегодня, 18 марта 20177 года в честь трёхлетия воссоединения Крыма с Россией коллектив Министерства иностранных дел дарит крымчанам песню, написанную сотрудником Департамента информации и печати Василием Харитоновым - "Севастополь - знамя" в исполнении Владимира Куклина", - написала на своей странице в фейсбуке официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Каждое слово и аккорд песни, отметила Захарова, "несут заряд той фантастической атмосферы великого свершения, которую мы переживали вместе с вами в марте 2014 года".

(.......)
             Отсебятина:        

Нет ничего плохого в голом факте российской юрисдикции над Крымом и тем более Севастополем с соблюдением необходимых международно-правовых и конституционных норм и правил,  в результате сделки, договора, иного цивилизованного, правового  способа изменения титула части суверенной территории Украины, другое дело, каким образом это было сделано.
         За узаконенным путинским  массовым воровством и грабежём в Крыму последовали массовые убийства и террор на Донбассе, развязанные Путиным и его подельниками, жертвами которых, по оценкам ООН, стали около 10000 человек, русских и украинцев, включая сбитый путинистами малазийский Боинг. БД идут до сих пор, с обеих сторон гибнут люди, разрушается инфраструктура и это происходит каждый день!
       Результатом путинского грабежа, государственного бандитизма и террора стала масштабная дискредитация России и русского народа в глазах всего мира.Кроме того, в силу принципа   ex injuria non oritur ius правонарушение не влечёт за собой правовых последствий, владелец, приобретший собственность не правовым путём, не приобретает на эту собственность прав.

"После Донбасса и наших в Крыму я мысль оголяю до сути: я русский забыл бы уже потому, что им разговаривал Путин"
Орлуша


Кровавый люмпен — не поэт.
Разборка — не война.
Пусть дикость длится тыщу лет — конечна и она.
Бог — не пахан.
Душа — не блажь.
Блатные нравы — зло.
Земля не ваша. Крым не ваш.
А тот, что ваш — <здесь оторвано>

Дмитрий Быков

    
Пресечение террора, грабежа, воровста и войн, пресечение путинизма обязанность всего российского народа от которой его никто не освобождал. Защита Отечества, Конституции от тирана- узурпатора, международного террориста является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: крымнаш, мразеустройство, путинизм, революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments