Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Наворованная путинистами собственность всплывает постепенно, пока во Флориде


INTERFAX.RU - Более 60 российских бизнесменов приобрели недвижимость в элитном жилом комплексе во Флориде, принадлежащем компании президента США Дональда Трампа Trump Organization, пишет в субботу Daily Mail.

Речь идет в общей сложности о 63 гражданах РФ, а общая сумма сделок достигает $98,4 млн. Издание отмечает, что среди покупателей есть бизнесмены, близкие к российским правительственным структурам, в частности, бывший руководитель Первого главного управления Спецстроя Александр Юзвик, основатель и совладелец холдинга Absolute Group LLC Андрей Трусков, президент петербургского инвестиционного банка "Викинг" Алексей Устаев и некоторые другие. При этом никто из них не входит в "ближний круг Владимира Путина", сообщает издание.

Согласно документам, недвижимость находилась в свободной продаже, сделки по ней были полностью законными, говорится в публикации.

Главный юрист Trump Organization заявил, что это - искусственно раздутая СМИ история. В Белом доме сведения о недвижимости Trump Organization во Флориде комментировать отказались.

(......)
          Отсебятина:

            Вполне вероятно, что это только первые путинские залётные ласточки, призванные показать другим, более увесистым путинистам, что терпение дядюшки Сэма вышло и с путинизмом необходимо решать вопрос в срочном порядке.
       Похоже, что операция трампнаш оказалась классической ловушкой-заманухой для вороватой путинской мрази. В этом смысле лихорадочные попытки российского тирана - узурпатора умаслить друзей олигархов упразднением налоговой обязанности только подливают масла в огонь. Убытки от вовлечённости в путинизм значительно выше чем все куцие налоговые преференции, которые ещё могут быть достаточно легко отменены конституционным судом при первом монаршем желании.
Здравствуй песня!

 
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: враги народа, мразеустройство, недвижимость, путинизм, революционная ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments