Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

В атмосфере благоприятного инвестиционного климата


(......)
   у российских промышленников и предпринимателей могут созревать самые неожиданные идеи относительно новых гарантий  и нового формата государственного устройства РФ. Одно дело губернаторский и чиновничий корпус, кадровый состав которого тщательнейшим образом подобран и вымуштрован и совсем другое дело олигархи, которых назвать ручными можно с очень большой натяжкой.
         Закрытая часть встречи  Путина с олигархами логический шаг в очередных попытках убедить финансовых воротил, теряющих деньги в том, что скоро всё наладится и успокоится, всё вернётся на круги своя и снова станет как раньше.
         Баланс интересов путинистических компрадорских элит перетерпевает на наших глазах существенные изменения. Все всё понимают и даже могут предприянть совместные организованные  действия по коренному исправлению общеполитической и экономической ситуации, но в том-то и дело, что решительных и коварных харизматиков, способных организовать и возглавить госпереворот по тихому сценарию операции преемник 2.0 российская бизнес элита не терпит. Хотя как знать. Возможно ситуация ещё не дошла до нужного градуса недовольства и кто-то ещё на что-то надеется, но царю батюшке уже давно никто наверху не верит, а на  роль гаранта и защитника наворованной в приватизацию собственности и активов монарх давно не тянет.
        Путин явно заигрался в геополитику и совершенно забыл про экономику и внутренние дела
Tags: экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments