Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Постепенно выясняются возможные причины "инфаркта" Чуркина


МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтону не следует недооценивать "российскую угрозу", сообщает NBC News.

"Относитесь к ней (угрозе — ред.) серьезно. Мы не можем доверять России. Мы никогда не должны доверять России", — заявила она в интервью телеканалу.

Кроме того, Хейли поддержала миграционный указ президента Дональда Трампа, заявив, что он отличается от тех мер, которые республиканец предлагал во время избирательной кампании.
(.......)


Москва готовится, “укрепив” политическое руководство Лугандонии, объявить ее истинной законной легитимной Украиной, а все, что за ее пределами — мятежной территорией, на которой бесчинствуют “жидобендеровские фашисты”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый убитый оккупантами житель Донбасса, —журналист (фото)

В этой связи становится понятной логика убийства Чуркина и немедленно последовавшего за ним официального отказа Москвы (письмо Прокуратуры РФ) от зачитанного и зарегистрированного несчастным Чуркиным в СБ ООН письма Януковича с просьбой о введении войск. Путин при всех его личностных недостатках все-таки не отъявленный садист и мог отдать приказ о ликвидации верного служаки только в силу каких-то высших государственных соображений. И какие же подобные соображения могли быть связаны с письмом трехлетней давности, о котором давно позабыли?

В свете новой путинской концепции всеукраинской легитимизации властей в Донецке — огромные.

Законные украинские власти НЕ МОГЛИ обращаться к Путину с просьбой о вводе войск три года назад по той простой причине, что им по новому плану Путина ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ОБРАТИТЬСЯ С ТАКОЙ ПРОСЬБОЙ из “легитимной столицы Украины Донецка”.

При живом Чуркине и действительном письме Януковича от 1/3/2014 такая (вторичная!) просьба выглядела бы фарсом. Спи спокойно, дорогой Виталий Иванович! Твоя мученическая смерть послужит великому делу Русского Мира.

Потрясенный и выведенный из равновесия оглушительным провалом операции “Трампнаш” Владимир Таврический готовит новую масштабную авантюру. Впечатляет та настойчивость, с которой наш отважный Крот пытается в последние дни привлечь внимание общества к обстоятельствам зачистки Чуркина, этому спусковому крючку грядущих событий.

Убежден, что в минуты роковые он движим не только своим личным стремлением предотвратить катастрофу, но и отражает позицию 2-3 своих сохранивших остатки разума всеблагих собеседников на самой вершине российской власти. К этому узкому кругу явно не относится Шойгу, на которого Крот развернул атаку по всем направлениям.

(.......)

Tags: Чуркин, дипломатия, для вас белое для нас квадратное, мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments