Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Если бы Николай II не продал бы Аляску, то и гоблин-Аксёнов продолжал бы заниматься мелким рэкетом

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что, если бы в настоящее время в составе России была Аляска, то в мире была бы совсем другая геополитическая ситуация.

«Николай II поиграл в демократию, в итоге потеряли Аляску, потеряли империю. Надо было учитывать мнение людей, рабочего класса. Но нельзя было доводить ситуацию до того, что группа баламутов делала февральскую революцию. Группа баламутов настроила царя на негативный лад. Если бы у России сегодня была Аляска, то это бы изменило бы геополитическую ситуацию во всем мире», — заявил Аксенов в эфире местного телеканала.

По решению императора Александра II в марте 1867 года Аляска была продана США за семь миллионов 200 тысяч долларов золотом. Официальная церемония передачи состоялась в Новоархангельске 6 октября того же года. Всего на тот момент русских в колонии было 823 человека.

(........)
по наводке уважаемого bor_odin
     Отсебятина:  
Чем хороши бредовые утверждения, так это тем, что из них может следовать всё, что угодно мутной душе бредовещателя или его корыстному замыслу. Разумеется, в условиях ужесточающегося путинизма никакой самодеятельности на высоком государственном посту быть не может. Что велено говорить, то и говорится, в целях проталкивания в общественное сознание  разного рода бредовых дискурсов, в данном случае о геополитике. Важно чтобы об этом говорили, и если у страха глаза велики то у бреда велики уши. А чё, если "Крым вернули", то может и сакральную Аляску у пиндосов получится  отжать по тому же сценарию ?! В путинистическом зазеркалье Окно Овертона работает  на полную катушку и здесь чем больше бреда тем лучше, в условиях разрастающегося кризиса важно занять народу мозги разного рода  бредом, а эмоции пусть выгорают.
Здравствуй   песня!



Tags: бред, здравствуй песня, крымнаш, манипуляция общественным сознанием, мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments