Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Шахтёры против т.н..народной республики, а ДНР против шахтёров.


По данным главы профосюза, это произошло в полдень. В предприятие "Донбассантрацит" входит семь шахт. Ранее председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец просил власти выдать шахтерам оружие для защиты городов на Донбассе от вооруженных лиц.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140515/1007905745.html#ixzz31nuccfPe


Председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец заявил, что шахтёры Донбасса хотят мира и спокойствия, и в то же время потребовал от киевских властей выдать им оружие, пишет 15 мая «Пресса Украины».

По его словам, горняки уже готовы дать решительный отпор федералистам, так как из-за вооружённых столкновений в регионе останавливается значительная часть шахт, уголь не вывозится, что может привести к угрозе невыплаты зарплаты.

Михаил Волынец подчеркнул, что шахтёры «не побоятся пуль и тех людей, которые выйдут против них с автоматами».

Профсоюзный лидер также пригрозил шахтёрским бунтом, если Донбасс перейдёт к России, так как, по его мнению, в таком случае без работы могут остаться 100 тысяч горняков.

        Не выходит Донецкий демократический цветок у мастеров диверсионно-террористического жанра. Постановочные номера с т.н. референдумом полностью провалились. Все попытки спровоцировать массовые волнения ни к чему хорошему не приводят. Народ боится и сидит по домам, большая часть возбуждённых маргиналов успела успокоится и протрезветь. Бандиты -штурмовики, зажатые в кольцо украинским спецназом, вынуждены изматывать противника бегом и грозными ультиматумами  в ожидании ввода войск, а то и пускаться во все тяжкие.
        Сдаваться им никак нельзя, надо тянуть конфликт до выборов, чтобы потом были основания для очередных заявлений о их не легитимности.
       Колорадский,  пропутинский бандитизм на Украине явно не в чести  и все путинистические завывания про защиту русскоязычного населения,  про волеизъявление народа всё больше и больше дезавуируются самим ходом развития  операции "собирание земель".
          При всех публичных пикировках  с США и грозных заявлениях на публику про санкции  и всё такое,  участие РФ в программе НАТО партнёрство ради мира не прекращалось.
          Напомню, на основании подписанных при непосредственном участии Путина соглашений и протоколов   с НАТО,  войска альянса имеют право БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ С ОРУЖИЕМ, БОЕВОЙ ТЕХНИКОЙ И АМУНИЦИЕЙ  по территории РФ!

Tags: НАТО, Украина, путинизм, тактика и стратегия, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments