Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Бог разобрался


          Скоропостижные смерти бывшего начальника ГРУ Сергуна, генерала ВДВ Шушушкина многие связывали с операцией крымнаш и донбасснаш - крахом плана Новоросия и идеи русского мира. Находятся некоторые основания полагать, что, вероятно, расплата за операцию "Трампнаш" только начинает собирать свои жертвы.
          В путинской банде действует старое мафиозное правило: вход рубль, выход тысяча. Товарищу Якунину ещё крупно повезло, что он вовремя соскочил без существенных последствий. Всё больше и больше путинистов и бенефициаров мразеустройства с тревогой смотрят в будущее и думают только об одном: как бы грамотно соскочить на подготовленные запасные аэродромы. За тяжкие преступления путинизма против мира, безопасности, человечности пыхтеть никому не хочется, а придётся.
         "Предвыборная кампания" Путина, а по сути очередная процедура фиктивной легитимации преступного режима, начинается с ликвидации виноватых во всём, но всему есть и свои пределы, никто не хочет быть крайним, а придётся, если ничего не предпринимать.
         Приближается время публичных покаяний когда чубайсы, патрушевы, матвиенки, шойгаки, кобзоны, соловьёвы, киселёвы эрнсты, ротенберги, чемезовы, кадыровы, гундяевы, кулистиковы, сечины, костины, дерипаски, алекперовы и усмановы  и прочая путинская мразь будут прилюдно, клясться и божиться, что  действовали по принуждению, что тайно боролись с путинизмом и таки обеспечили его крах.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
    
Tags: coup d'etat, крах режима, ликвидация, спецоперация, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments