Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Легко ли лгать всему миру, отстаивая интересы преступного режима?


Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин умер в понедельник утром по местному времени в здании Российского диппредставительства на Манхэттене в связи с проблемами с сердцем, пишет New York Post со ссылкой на источники.

По информации издания, Чуркин был в Постпредстве России на 67 улице, когда ему стало плохо из-за "проблемы с сердцем" около 9.30 утра.

Отмечается, что о его смерти было объявлено на заседании в ООН.

В свою очередь Associated Press сообщает со ссылкой на заместителя постоянного представителя РФ при ООН Владимира Сафронкова, что Чуркин почувствовал себя плохо еще в своем офисе, и его отправили в Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка, где он скончался.

21 февраля Виталию Чуркину исполнилось бы 65 лет.

(.......)
Отсебятина:
                     Скоропостижность смерти ключевого игрока путинской дипломатии в переломный момент изменения вектора российской внешней политики и краха надежд путинизма на доброго Трампушку какбе намекает ..... Дипломаты -  служаки, псы путинизма, расходный материал.  Возникла необходимость в прогибании позиции Турции под интересы Газпрома - убили российского посла, вопрос с южным потоком пошёл веселее.
                  Чуркин честно и высоко профессионально лгал всему миру, оправдывая тяжкие преступления Путина и его банды против мира, безопасности, человечности. Всему настаёт предел.
           Мир праху.
Tags: ООН, Чуркин, ликвидация, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments