Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Во всём виноват Киселёв и его банда очернителей Путина!


Не доработали с пропагандой.

Депутат Госдумы, создатель «Национально-освободительного движения» (НОД) Евгений Федоров заявил, что телеведущий Дмитрий Киселев выступает «против России и президента Владимира Путина». «Мы достаточно четко понимаем, с кем имеем дело, поэтому будем осторожно продвигать идею суверенитета и понимания, что Киселев — лидер антипутинского заговора. Ну, по крайней мере, один из участников»,— сказал господин Федоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По его мнению, Дмитрий Киселев «продвигает культ Америки», тем самым снижая возможности России в переговорах с США. Активисты НОД, по словам депутата, подловили телеведущего на работе против российского государства.

Конфликт начался 15 февраля, когда активисты НОД провели митинг у здания агентства «Россия сегодня», которым руководит Дмитрий Киселев. На собрании они выразили протест чрезмерному, на их взгляд, вниманию российских СМИ президенту США. Так, на плакатах были надписи вроде «Киселев, вы трампоман!».

19 февраля в своей программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Киселев неожиданно раскритиковал НОД, назвав митинг и обвинения против себя «глупостью», а также осудив «малахольных политиков» за выступления за передачу Исаакиевского собора. Не только Евгений Федоров, но и, например, депутат Госдумы Виталий Милонов, и член Общественной палаты и лидер организации «Офицеры России» Антон Цветков «несут ахинею», тем самым не способствуя нормальной дискуссии, сказал Дмитрий Киселев.


(.......)
Переобуваемся в воздбухе. Таки Трамп оказался ещё большим чмом чем Обама! Пора валить и соскакивать с крымнаша и русского мира, пока не поздно. Путинисты экстренно примеряют тоги борцов с кровавым режимом.



Tags: политический театр, пропаганда, таки Да! поцриотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments