Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

В правительство отправляет пенсионеров в "добрый и счастливый" Путин

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Решение о повышении пенсионного возраста россиян в правительстве РФ уже принято, обсуждается вопрос о параметрах повышения, сообщает в среду газета "Известия" со ссылкой на источники в правительстве.

"Сам вопрос о повышении уже концептуально решен", - приводятся в статье слова одного из источников.

Что касается параметров повышения, то пока окончательного решения по этому вопросу нет, отмечают собеседники "Известий". Но есть несколько основных вариантов, которые сейчас обсуждаются в правительстве.

Так, один из проектов предполагает повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет, для мужчин - до 65 лет. Причем процесс должен быть постепенным - с шагом на шесть месяцев в год. Еще один вариант - выровнять пенсионный возраст для мужчин и женщин, повысив его до 63 лет, сообщили источники "Известий".

В то же время социальный блок, который публично выступает против повышения пенсионного возраста, уже подготовил расчеты, исходя из повышения пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и женщин до 60 лет, рассказал "Известиям" один из участников правительственных совещаний.

"Соцблок и дальше будет выступать публично против повышения пенсионного возраста, однако они понимают, что принципиально решение уже принято, и решили подстраховаться расчетами", - сказал источник газеты, близкий к правительству.

(......)
Отсебятина:
                           На фоне маштабного роста государственных расходов на содержание президента, спецслужб и армию (считай войны и терроризм) социальные обязательства путинистов перед народом России волнуют в последнюю очередь.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: мразеустройство, путинизм, социальная политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments