Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Ради чего путинисты раскручивали Савченко в тюрьме два года в качестве борца за правду?


Предложение Савченко

Ранее депутат Верховной рады Украины Савченко в эфире телеканала "112 Украина" заявила, что ситуацию в Донбассе можно решить лишь невоенным путем за столом переговоров, при этом на время отказавшись от притязаний на Крым.

"Относительно того, что это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций, то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, как всегда, это отложится в долгий ящик",— сказала Надежда Савченко.

"Как бы ни кричали и не рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим, они должны отказаться от Крыма",— добавила госпожа Савченко.

Она заявила также, что Крым является "очередным Приднестровьем". "И чтобы не сделать Приднестровьем еще и Донбасс — они будут делать это тем, что оставят оккупированным Крым и заберут Донбасс. Другого мирного пути я пока не вижу", - добавила Савченко.
(.......)
               Отсебятина:
              В этой связи следует внимательно присмотреться к адвокатам Фейгину и Новикову, хорошо поднявшимся на этом фейковом деле. Для отмены санкций критически важно, чтобы Украина сама признала Крым российским , соответственно и агрессию Путина правомерным действием.
         Эту Савченко следует лишать депутатских полномочий и выкидывать из всех эфиров как можно скорее!

Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Савченко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments