Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Денег нет и не будет даже на пропаганду. Путинизм- банкрот. В Кремле паника?


Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Петербургский телеканал Life78 в ближайшее время сократит половину сотрудников и будет транслировать федеральный эфир с местными включениями, сообщил "Интерфаксу" источник в холдинге News Media (управляет телеканалом) в среду.

"Перед Новым годом мы немного сократились, сейчас на канале около 400 сотрудников. Останется работать 200 человек, с 1 февраля будет новый формат. Питеру интересна и федеральная повестка, поэтому будет "федералка" и местные включения", - уточнил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что смена формата не связана с финансовыми показателями телеканала и рейтингами.

Ранее телеканал Life78 транслировал только новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В конце 2016 года канал вслед за московской редакцией отказался от ведущих в кадре и перешел на вещание в формате Euronews.

Официальным комментарием со стороны холдинга News Media "Интерфакс" пока не располагает.

(........)

Отсебятина:
                       Сбывается предсказание Сороса. Закорма путинизма пустеют, даже спекуляции с энергоносителями не в состоянии погасить дефицит бюджета и покрыть всё увеличивающиеся военные расходы и траты на терроризм и  поддержание уровня напряжённости в Европе и  на пропагандистскую дебилизацию населения. Санкции  не отменят, но только ужесточат и ушлые телевизионщики это понимают лучше всего. Путинизм - банкрот, спасайся кто может!
Tags: крах режима, мразеустройство, пропаганда, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments