Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Если пропутинский Deutsche Bank заговорил об отмене санкций, значит санкции будут только усиливаться

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - США могут ослабить санкции против России в марте-апреле 2017 года на фоне позитивных высказываний Дональда Трампа, вероятном сотрудничестве между Россией и США на Ближнем Востоке и "бездоказательных" обвинений российских хакеров во вмешательстве в выборы американского президента, полагают аналитики Deutsche Bank.

По их мнению, вероятность частичной отмены санкций составляет около 65%. В связи с этим DB оптимистично настроен по поводу курса рубля, поскольку вероятность отмены санкций пока не заложена в текущей стоимости нацвалюты.

Также эксперты отмечают, что рейтинговое агентство Standard & Poor's может повысить кредитный рейтинг РФ в 2017 году до инвестиционного уровня "BBB-"; в настоящее время S&P - единственное агентство "большой тройки", дающее России суверенный рейтинг ниже инвестиционного.

(.......)
              Отсебятина:
                            Хромая утка Трамп в силу американской конституции не может тягаться с конгрессом, а покупать конгрессменов дело сложное и опасное. Уже сейчас, после скандала с компроматом, ведущие американские политики, например конгрессмен-правозащитник Джон Льюис, сильно сомневаются в легитимности Трампа. По каналу CNN  прошла пародия на прессконференцию Трампа в которой в шутливой форме была озвучена реальная перспектива  скорой отставки избранного президента с передачей власти вице-президенту. Майклу Пенсу.
              Вчерашнее заявление Путина про проституток и Трампа, раскрывающее подоплёку отношений путинистов и приближённых Трампа, лишь добавили масла в огонь. Таким образом следует рассматривать   не  вероятность отмены санкций, а вероятность отставки Трампа по дискредитирующим основаниям,  по примеру Ричарда Никсона.
         
Tags: крах режима, путинизм, санкции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments