Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Крах режима. Воеводы на кормлении

Оригинал взят у sanna2010 в Воеводы на кормлении
Оригинал взят у el_murid в Воеводы на кормлении
Министерство труда не будет регулировать зарплаты глав госкомпаний. Феодальная дикость - норма жизни. Отданные в кормление государственные кормушки отдаются навечно и без каких-либо ограничений.

Нынешний режим сам продуцирует вопиющее неравенство, в котором зашкаливающая роскошь приближенных заоблачно превышает нищету половины населения страны, которое получает доход, позволяющий лишь биологически выживать. Если кого-то интересует вопрос - что послужило причиной ненависти народа к правящему сословию сто лет назад - тот может просто посмотреть на то, что происходит в сегодняшние дни. И когда нынешние бандиты будут заканчивать свои дни на дне и в эмиграции, то удивления и жалости их судьба вызывать не должна - никакой внешний враг и внутренние недоброжелатели не способны сделать больше для смуты в стране, чем собственная осатаневшая от полной безнаказанности воровская власть.

Отсебятина:
                     Номенклатурный феодализм пожирает сам себя. Деградационные процессы подошли к закономерному революционному финалу: верхи не могут управлять по старому, низы не хотят жить по тарому.
.............................................................................................................................
Россия выглядит неэффективной, только если принимать за данность, что задачей является повышение благосостояния населения и развитие экономики на основе инновационного уклада. Однако ничто не доказывает (за исключением политической трескотни), что цель именно такова. Если же оценить систему, приняв, что главной ее целью является максимальное извлечение дохода от рентной экономики и предельно диспропорциональное перераспределение его в пользу управленческого класса, система предстает крайне эффективной. Ни в одной стране мира чиновники и представляющие их интересы (beneficiary owners) олигархи не обогащались так стремительно и масштабно; нигде люди со столь откровенно демонстрируемым непрофессионализмом не достигали таких успехов. Поэтому Россия управляется эффективно, обеспечивая все интересы ее правящего класса и позволяя ему и далее грабить страну.
(........)

Tags: враги народа, крах режима, мразеустройство, номенклатурный феодализм, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments