Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Освобождение Донбасса

Оригинал взят у trim_c в Освобождение Донбасса

Освобождение оккупированных территорий Донбасса от боевиков и российских военных начнется осенью 2017 года. Об этом в эфире Еспресо.TV заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, передает ""Укринформ"".

Он отметил, что вопрос освобождения от российской оккупации Крыма и Донбасса необходимо отделять друг от друга, ведь, по его мнению, для возвращения аннексированного полуострова понадобится гораздо больше времени.

"Относительно возвращения Донбасса, у меня есть четкое впечатление, что мы будем иметь возможность примерно осенью, пожалуй, начать реальный процесс возвращения этих территорий. Скорее всего - невоенным способом, и я на это очень надеюсь", - подчеркнул Тука.

По его словам, это произойдет не потому, что Украина согласится провести выборы на Донбассе, а потому, что Россия просто прекратит экономическую поддержку этих территорий через давление.

"По любым расчетам любых экспертов, если только прекратится экономическая поддержка, даже если оставить на весах военную составляющую, то центральному правительству Украины понадобится максимум три месяца, чтобы навести там порядок", - считает Тука.

Источник: УП


Любопытно было бы узнать, из каких источников и по расчетам каких экспертов это получилось у Туки. Потому что вчера у меня это получилось на основании очень грубого анализа оценок Андрея Мовчана.

Не могу сказать, что такое совпадение меня обрадовало, скорее напротив. До сей поры оценки Туки большим реализмом не отличались.

Отсебятина oldgoro:
                    Принцип международного права    Ex enjuria jus non oritur  (правонарушение не является законным основанием  для владения) никто не отменял.  Освобождение Донбасса и Крыма с международно-правовой точки зрения тождественные процессы восстановления порушенного путинизмом права народа Украины на государственный суверенитет и территориальную целостность и права народа России на мирное сосуществование с украинским народом и  свободное экономическое развитие - снятие санкций.
                Освобождение Донбасса и Крыма от путинизма и мразеустройства возможно только при условии освобождения всей России от путинизма и мразеустройства, со всеми вытекающими из этого социально-политическими последствиями.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Луганда и Донбабве, варианты действий, крымнаш, мразеустройство, путинизм, революционная ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments