Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

О путинизме, бандитизме и федерализме на северном Кавказе

Оригинал взят у oldgoro в О путинизме, бандитизме и федерализме на северном Кавказе

"Подобно тому, как невозможно точно знать когда рыба пьёт, а когда дышит, невозможно понять когда чиновник служит а когда ворует"
     Конфуций.
Соответственно, вопрос о том, кто на представленном видео является бандитом, а кто им не является, также риторический. Собственно и речь идёт не о чём-нибудь правоохранительном, а о вполне конкретных пацанских тёрках: оружие, наркотики, и "наши границы".  Причем об укреплении границы между Дагестаном и Чечнёй говорится не в её административном смысле и статусе.
      Также необходимо отметить упомянутые докладчиком цифры контрибуции инвестиций в Чечню. Аллах подаёт, на развитие правоохранительной системы.
 Бисмиляхи Рохмани Рохим!
Подобное к подобному.
Оригинал взят у burenka2 в И мэр бандит, и начальник милиции бандит. (От Навальных)



Как прекрасно живёт российский Северный Кавказ.
Глава одного субъекта федерации говорит (на совещании коллегии МВД), что мэр крупного города в соседнем субъекте - бандит и террорист.
И начальник милиции - бандит и террорист.
Будничное такое сообщение.

ГРОЗНЫЙ, 25 апреля. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обвинил мэра Хасавюрта Сайгидпашу Умаханова в связях с боевиками и заявил об угрозе безопасности Чечни со стороны Дагестана. С такими заявлениями он выступил на заседания коллегии МВД по ЧР, видеозапись которого опубликована на YouTube.
Глава Чечни отметил, что работа силовиков на административных границах республики требует усиления, так как, по его словам, не редки случаи, когда через границу в республику попадают религиозные экстримисты, наркоторговцы и другие преступники. При этом он особо подчеркивает негативную роль Хасавюрта.
Видеозапись свидетельствует, что Кадыров называет Умаханова "бандитом". "Все знают, что начальник Хасавюрта Сайгидпаша Умаханов – бандит, что начальник полиции – тоже. Что его брат финансирует. Что он финансировал Раппани (вероятно, полевой командир Раппани Халилов — прим.ред.), что его племянник является действующим амиром. Когда мы вели Абу Хафса, мы должны были уничтожить вместе с Раппани Абу Хафса (заместитель военного амира "Ичкерии" Абу Хафс — прим.ред.), и плюс там должен был быть племянник мэра города. Полностью все записи и все остальное есть. И все об этом знают. Провели обыск дома, забрали незаконное оружие", – цитирует выступление Рамзана Кадырова на совещании "Кавказский узел".
Отсюда
Зайдя на сайт Хасавюрта, мы хотим посмотреть как же выглядит мэр-террорист, которого можно назвать террористов в присутствии СМИ, сотрудников МВД и ФСБ.
Ожидаем фотографии в лесу в окружении бородачей.

Однако, фотография выглядит так:

Screen_Shot_2014-04-25_at_12.54.05

С.Д. Умаханов родился 3 апреля 1962 года в дагестанском селении Буртунай, Казбековского района. До избрания 6 апреля 1997 года на пост главы Администрации г.Хасавюрт работал управляющим отделением Сбербанка. С 2005 года - глава Муниципального образования городского округа «Город Хасавюрт».
...
Награжден именными часами руководителя ФСБ РФ, начальником антитеррористического центра России за лучшую работу по анти терроризму среди муниципалитета ЮФО. В 2008 году за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу был награжден ОРДЕНОМ ПОЧЕТА.
http://xacavurt.ru/sd-umahanov.html
Начальника полиции города вообще Путин назначает напрямую, если я правильно помню. Значит Кадыров официально сообщил, что президент Путин назначил террориста и боевика начальником полиции.
Каким одним словом это можно назвать? Наверное "стабильность" подходит лучше всего.
Tags: изнанка тьмы, правопорядок, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments