?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Октябрь был за февралём!
Самсон
oldgoro

           Да, нынешняя оппозиция не радует: ни составом, ни лозунгами, ни средствами, да ни чем она не радует, кроме одного, самого факта своего существования. Кремль постарался на славу, в деле  надлежащего учёта и контроля оппозиционных настроений, а также провокаций и шельмования протестных действий. Достаточно сказать, что оппозиционер Немцов  практически однояйцевый, приватизационный  близнец коллеги Чубайса, а финансово-экономическая основа деятельности Навального у всех на устах, и  только добавляет ему в глазах многих политического шарама.
    Другой оппозиции у нас нет, значит пускай воюет та которая есть, как умеет и как ей это  дозволено. Путинизм сам, по доброй воле не исчезнет, его необходимо сначала долго и упорно, а главное грамотно, шатать и точить, а уже затем упразднять, тем более что у России  нет и половины того времени, которое путинизм сам себе отмерил властвовать и глумиться.
      Готов ли я участвовать? -Да пожалуй готов поддержать, походить и может быть даже и покричать, но рисковать свободой и ввязываться в драки и провокации не готов в принципе, а за интересы так называемых лидеров и подавно.
     Практика показывает, что в процессе акции можно встретить  много хороших, умных и энергичных людей, с которыми достаточно легко найти общий язык, опираясь на классовые интересы и  принципы народовластия, этим  акции и ценны. Широкий народный протест в активной, грамотной и организованной форме, начинаются с маленьких коллективов, с ручейков ненависти,  и при надлежащем руководстве, закачивается мощным революционным потоком,  восстановления попранных прав и свобод.
        От согласованных акций в центре Москвы, далее вполне возможно перейти  и к экскурсиям  по памятникам архитектуры, находящимся на  её окраинах и ближних подступах. Миллергоф на Истре давно томится в ожидании восхищённых взоров общественности,  как от созерцания музыки в камне, так и от осознания грандиозных источников её финансирования.
       Где Миллергоф, там и Ново-Огарёво, и Жуковка и Баковка и Петрово-далее, далее по списку. Москва покажет пример, так глядишь и Питер не отстанет, а там и замкадье поднимется. Погулять, да размяться перед основными делами и событиями дело полезное, боевое слаживание и самоорганизация народа дело весьма трудное и опасное, а в условиях активного противодействия властей, так и вообще преступное и трудно выполнимое, но если мы ещё что-то думаем о себе, как о гордом, независимом народе, то вариантов у нас не много, тем более, либерастические знамёна навальных и прочих посаженных псевдолидеров, некоторым образом предпочтительнее нацистских.
         Красные флаги мы поднимем потом, когда будем организованы и готовы дать бой и тем и этим и пятым и десятым.
         

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.