Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Афган-2.Крах штурма Алеппо и боевые потери ВС РФ необходимо заливать дезиноформацией?


Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - По гуманитарным коридорам в сирийском городе Алеппо вышло уже более 300 мирных жителей и 82 боевика, сообщает Минобороны РФ.

"На сегодняшний день из восточных районов Алеппо в путинские концлагеря пункты гуманитарной помощи вышло 324 мирных жителя, включая 76 детей, 82 боевика сложили оружие и проходят процедуру амнистирования",- сообщил журналистам в понедельник начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.

Он сообщил, что в настоящее время сирийское командование установило контакт с рядом формирований "умеренной оппозиции" в Алеппо, ведутся переговоры о прекращении сопротивления.

Ранее сообщалось, что в Алеппо с 28 июля развернута масштабная гуманитарная операция по оказанию помощи мирному населению города.

Как ранее сообщалось, для спасения и помощи мирным гражданам, оказавшимся в заложниках у террористов, а также для боевиков, пожелавших сложить оружие, сейчас действуют семь гуманитарных коридоров.
(..........)






Телеграф:
Сирийские мятежники начали наступление, нацеленное на снятие  осады правительства восточного Алеппо в воскресенье, где по оценкам  ООН  остаются  приблизительно 300,000 человек оказались  в ловушке с истощающимися запасами продовольствия и медикаментами.

Со слов местного активиста Виссэма Зарки, поскольку влиятельная, ультраконсервативная я фракция Ahrar объявила о кампании сопротивления мятежников, жители в осажденных оппозиционных кварталов  северного города жгут шины, чтобы уменьшить видимости  при совершении авиаударов.

Британский сирийский Центр по наблюдению за соблюдением прав человека (SOHR), который собирает информацию от сети местных осведомителей, сказал, чтостолкновения между мятежниками и  проправительственные силами  происходили  вдоль нескольких фронтов на окраине разделенного города. Перед войной Алеппо был самым большим городом Сирии, его коммерческой столицей.
(.......)

Отсебятина:
Сирийский Сталинград держится. Судя по всему, он оттянет на себя не одну тысячу российских военных, которым уже "западло отсупать не солоно хлебавши"! Интересно на какие жертвы личного состава готовы пойти путинские генералы, чтобы понять всю гибельность сирийской авантюры?!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: военные преступления, война всё спишет, крах режима, сирийская авантюра
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments