?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Роскошные активы высших путинистов требуют серьёзной охраны и обороны?!
Приватизация
oldgoro

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Численность новой российской силовой структуры - Федеральной службы войск Национальной гвардии превысит 340 тыс. человек, сообщил в интервью "Интерфаксу" в понедельник главком Росгвардии генерал армии Виктор Золотов.

"После завершения всех организационно-штатных мероприятий общая численность войск Национальной гвардии составит более 340 тыс. человек", - сказал он.

По словам Золотова, в эту цифру входят не только военнослужащие, но и гражданский персонал.

Главком также рассказал о формировании Росгвардии, которое должно завершиться к 2018 году.

"Процесс формирования Национальной гвардии будет проходить в три этапа. До конца года мы должны полностью завершить процесс перевода всех органов и подразделений МВД, включенных в состав Росгварии: спецназа, авиации, вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной системы", - сказал он.

По словам Золотова, на втором этапе - к августу 2017 года - будет окончательно уточнен объем и порядок выполнения задач Росгвардии, скорректирована и приведена в соответствие с федеральным законодательством нормативно-правовая база.
(.......)

В 2013 году судостроительная компания Oceanco из Нидерландов спустила на воду роскошную и элегантную яхту размером почти с футбольное поле (85,6 метра). Корпус судна выполнен из стали, а надпалубные конструкции — из алюминия. Внешний вид яхты разрабатывал российский дизайнер Игорь Лобанов, а над интерьерами работал элитный дизайнер из Италии Альберто Пинто. На корме яхты устроен бассейн, который при необходимости превращается в вертолетную площадку, на верхней палубе — джакузи, окруженное мягкими белыми диванами для отдыха; внутри судна есть комната для SPA и лифт. После спуска на воду яхта получила кодовое название Y708. Но после того, как ее передали владельцу, название сменили на St. Princess Olga («Святая принцесса Ольга»). Сегодня St. Princess Olga занимает 72-е место в рейтинге 100 самых больших яхт в мире. Но эксперты в мире роскошных яхт полагают, что ее главное достоинство — не размер, а уникальность.

До сегодняшнего дня имя владельца St. Princess Olga держалось в строгом секрете. Однако «Новая газета» обнаружила в социальных сетях фотографии с яхты, опубликованные женой одного из самых влиятельных людей России — Игоря Сечина. Детали на этих фото во многом напоминают детали St. Princess Olga. Более того: места на фото совпадают с маршрутом яхты.
(......)

Упраздняем медицину, образование, соцобеспечение, на высвободившиеся средства накупаем активов, дворцов и яхт, нанимаем уголовников и инородцев, способных стрелять по толпе гражданских протестующих и порядок, до поры до времени, пока народ не образумется и не поднимет дубину народной войны против путинских мразей. Тогда никакие тысячи путинских SSовсцев не спасут от возмездия.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.