Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Больше оснований для противоправной агрессии в Сирии хороших и разных. Война всё спишет!

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Сторонники запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" записали видео с угрозами и призывами начать джихад против России, сообщает Reuters.

По данным агентства, подлинность видео пока не подтверждена, но ссылка на девятиминутный YouTube-ролик с субтитрами была опубликована в канале Telegram, который использует группировка.

На видео мужчина в маске, который ведет машину в пустыне, обращается к президенту РФ Владимиру Путину и угрожает убийством россиян.

Как отмечает Reuters, это видео появилось на фоне обсуждения РФ и США усиления сотрудничества в борьбе с ИГ и "Аль-Каидой" в Сирии.

(.......)
Отсебятина:
             По мере эскалации противоправной, агрессивной войны Росси в Сирии на стороне президента Аль Асада,  ожесточения противоборства и вовлечения всё больших и больших общевойсковых воинских подразделений ВС РФ в крупномасштабные БД, путинистам требуются и большие пропагандистские основания для оправдания увеличиающихся боевых потерь и, тем более, увеличения материальных и финансовых расходов, сжигаемых в топке сирийской войны, во славу геополитических амбиций Путина и его банды верховных клептократов- государственных террористов, прожигающих уворованные  народные деньги на фешенебельных яхтах и курортах в условиях сверхпотребления и полной безнаказанности!
         Неудачный штурм  Алеппо, двух миллионного сирийского города, занятого умеренной оппозицией Асаду, и поддерживаемой коалицией, ведомой США, предпринимаемый путинистами последние дни, показал фатальную неспособность ВС РФ решать боевые задачи подобной сложности, даже с массированным использованием артиллерии, авиации и особенно методов дезинформации и пропаганды противника.
           Байка про так называемые гуманитарные коридоры, обильно распространяемсая кремлёвскими СМИ, в том числе и с помощью листовок, разбрасываемых с воздуха над городскими кварталами, разоблачённая многочисоленными фронтовыми журналистами иностранных СМИ, работающих в зоне БД, как раз и служит хорошим примером применения методов пропаганды и дезинформации для введения противника в заблуждение, с последующим его уничтожением.
         Хорошо, что никто на эти байки не повёлся и мирное население осаждённого путинистами Аоеппо  покидать его не собирается, продолжая бороться за каждый квартал и каждый дом.

Тем не менее, немецкий журналист издания Бильд, Джулиан Робски, находящийся непосредственно на позициях пишет о том, что после применения по южным районам Алеппо российской авиацие кластерных боеприпасов,






усиленных артиллерийских и авиаударов, повстанцы вынуждены оставить позиции в южной части своего  сирийского Сталинграда, но сопротивление повстанцев ещё не сломлено, несмотря на то, что по мнению журналиста, мало надежд на то, что им всё-таки удасться удержать город.
            Находятся всё больше оснований для предположений о том, что штурм Алеппо, с последующей эскалацией БД, ни что иное, как  ловушка для Путина, призванная заманить как можно большее количество  ВС РФ в сирийский котёл, для последующего решительного и уничтожающего удара. Во всяком случае, даже с овладением Алеппо, ситуация в Сирии только ухудшится, что Путину и надо. Священная война с терроризмом, терроризм-антитерроризм - старый добрый   политический императив солнцеподобного монарха с помощю которого он из последних сил пытается удерживать ускользающую власть.
 

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВРЕЖЕН!
 

Tags: Сирия, война всё спишет, тактика и стратегия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments