Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Как путинские наркоманские мрази от спорта шикуют в Монтеркало!




Двукратная олимпийская чемпионка и одна из наших главных надежд в Лондоне-2012, 28-кратная рекордсменка мира по прыжкам с шестом и самая успешная действующая спортсменка России Елена Исинбаева рассказала свою историю любви с Монте-Карло и составила гид по своему «второму дому».
.....................................................................................


Я вообще очень люблю вкусно поесть, а в Монако превратилась в настоящего гурмана! Приезжая сюда, первым делом бегу пробо­вать устриц (до переезда в Монако они мне, кстати, не нравились) – напри­мер, в новый ресторан Avenue 31 (в Grimaldi Forum, 31 Avenue Prin­cesse Grace). Впрочем, с морепродуктами тут не прогадаешь ниг­де – как и с высокой кухней. Только не забы­вай­те соблюдать дресс-код: почти ни в одно
заведение не пускают в спортивной обуви, а мужчин – без пиджаков. Не бой­тесь перестараться с вечерним туалетом – в княжестве это только приветствуется.

Когда в Монако приез­жают мои русские друзья, мы не ограничиваемся ресторанами, а идем танцевать. В легендарный Jimmy’z, Sass Café, Zebra Square или в новый клуб Black Legend. Ночная жизнь здесь еще более насыщена, чем дневная. И на знаменитые вечеринки народ стекает­ся не только со всего побережья, но и со всех уголков света.

(........)
Отсебятина:
             Золотой дождь, который Путин обрушил на своих любимчиков -спортсменов, ставших одним из опор его преступного режима благодаря внедряемому в массы  политическому  импертиву "победы" любой ценой - победобесия , не мог не превести к закономерному результату - масштабной дискредитации всего российского спорта в глазах мирового сообщества.
            После разоблачения путинских махинаций с анализами мочи российских спортсменов, этот золотой дождь,  превратившийся в дурнопахнущую субстанцию,  нынче обильно выливается на международный престиж России, и без того хорошенько подмоченный былыми подвигами путинизма.
            Противоправные  способы, ставшие широко известными после публикации результатов расследования Макларена, которыми путинисты добывали свои липовые спортивные победы, не имеющие ничего общего со спортивным правом, моралью и нравственностью, полностью находят отражение в том образе жизни, которым  путинские  любимицы демонстративно кичатся, в  их лицемерии и аморальной псевдо патриотической риторике, которой они пользуются в России  для восхваления режима!
          В это же самое время, десятки тысяч волгоградцев, живущих за чертой бедности, вынуждены влачить полуголодное существование ради того, чтобы путинская мразь могла шиковать И ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ РОССИЙСКИЙ СПОРТ по полной программе!
         Путинисты, по привычке, обязательно будут пытаться мстить МОК за своё позорное разоблачение и частичный бан российской сборной. В этой связи, вероятность совершения  терактов в Рио значительно повышается.



ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: мразеустройство, путинизм, путинизм должен быть повержен
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments