?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путинисты глубже втягиваются в cирийскую бойню, им требуются юридические обоснования будуших потерь?
Самсон
oldgoro
Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Глава российского правительства Дмитрий Медведев распорядился представить президенту России для внесения на ратификацию в Госдуму соглашение между Российской Федерацией и Сирией о размещении там авиационной группы вооруженных сил РФ.

"Одобрить и представить президенту РФ для внесения на ратификацию в Госдуму РФ соглашение между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой о размещении авиационной группы вооруженных сил РФ на территории Сирийской Арабской Республики, подписанное в Дамаске 26 августа 2015 года", - говорится в постановлении правительства, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Соглашение России и Сирии о размещении российской авиагруппы в САР было опубликовано на официальном портале правовой информации в январе 2016 года. В документе говорится, что соглашение заключается на бессрочный период.

(.......)
Отсебятина:
           Как ранее и предполагалось, на прошедшем заседании  совбеза РФ была одобрена  крупномасштабная общевойсковая, наступательная  операция - штурм Алеппо, о начале которой Шойгу объявил вчера. Взять штурмом крупный, укреплённый  город, с населением более 2 миллионов человек, даже после многомесячной, ожесточённой бомбардировки и осады, врядли представляется возможным, без существенных потерь  живой силы и техники, которую ещё необходимо доставить на ТВД.
           Противоправный статус ВС РФ в Сирии  по официальной формулировке, санкционированный советом федерации 30.09 2015го, судя по сообщению руководителя АП Сергея Иванова ,ограничен " исключительно воздушной поддержкой действий правительственных сил", т.е  применением в Сирии ВКС РФ и не включает в себя общевойсковые подразделения для ведения масштабного наступательного, общевойскового боя.
           Разумеется, ложь высших руководителей ВС РФ была моментально вскрыта.Тем не менее, тяжёлые бои с участием ВС РФ  уже унесли ,по некоторым оценкам, несколько сот жизней российских солдат, не считая жертв Сирийских некомботантов- женщин и детей.
           Россия постепенно, всё глубже и глубюже втягивается в сирийскую авантюру, что требует всё больших и больших расходов, как материальных и финансовых, так и людских ресурсов. Положение армии Асада давно оценивалось экеспертами как критическое, ни о каком боевом духе, осаждённых со всех сторон алавитов говорить не приходится. Режим Асада держится исключительно на штыках Путина и интригами с ИГИЛ.
          Путинистам срочно ребуются юридические основания эскалации агрессии и задействования ещё больших сил и средств на Сирийском ТВД. В этих целях инициируются вбросы про всевозможные контракты и договоры, которыми пытаются оправдать ввод дополнительных воинских подразделений, подготовленных Путиным на убой в Сирии!
          Втягивание ВС РФ в операцию по штурму Сталинграда Алеппо ещё более обескровит Россию и вызовет существенный риск гибели всей российской группировки на удалённом ТВД, отрезанном от снабждения по морю и воздуху.
       
     

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.