Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Размышления о государственной власти

Вынесено из комментариев.

Падение государства происходит на наших глазах. Государство это государственная власть, как правовая основа навязывания властной воли управляемому обществу. Для достижения этой цели необходимо признание обществом права власти собою управлять. Для этого у власти существует авторитет, или легитимность, как признание обществом властного императивного права осуществлять правомерное государственное принуждение, в пределах закона, для осуществления своих законных функций.следовательно
, государственная власть это авторитет, а авторитет это нематериальная правовая субъективная категория, свойственная общественному сознанию, связанная с традициями культурой и ценностями.
Низвергаются ценности, рушатся традиции, теряется авторитет, а вслед за ним и легитимность, всё держится на принуждении и внешнем финансировании.
Таким образом, государственной власти в полном смысле этой правовой категории , как таковой в РФ нет, есть её внешняя силовая и финансовая составляющая в форме госаппарата, пресонифицированная в некотором лице.

Это лицо не более чем маска, дурилка картонная, исполняющая протокол, властные решения принимаются никому не известными людьми.
Личность в этой системе не играет никакой роли, важна система и лояльность системе в чётко очерченных неписанных рамках придворных внутренних правил небожития. Вся система работает на то, чтобы сокрыть истинные механизмы и свою природу от внешних глаз и влияния. Это замкнутая система самоудовлетворения за счёт русского народа.
Tags: власть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments