?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Две новости из Сирийского Идиба: Хорошая - от интерфакс и плохая - от AP
Самсон
oldgoro

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - В результате авианалетов на город Идлиб на северо-западе Сирии погибли и получили ранения не менее 150 человек, сообщил Наблюдательный совет по правам человека в Сирии, базирующийся в Лондоне.

По мнению правозащитников, семь авианалетов были в понедельник вечером осуществлены российскими ВКС, о жертвах среди мирного населения информации нет. Представители Наблюдательного совета обратили внимание, что, в ходе авианалетов, по их данным, не пострадал находящийся в Идлибе госпиталь.

Город был захвачен боевиками запрещенной в России и ряде других стран мира экстремистской группировкой "Джабхат ан-Нусра" в 2015 году.
(........)

Bassem Mroue, The Associated Press
Published Monday, May 30, 2016 8:22PM EDT
Last Updated Monday, May 30, 2016 9:13PM EDT

Бейрут - Волна авиаударов по позициям боевиков на северо-западе Сирии в ночь на понедельник привела к масовым потерям и спровоцировала новые столкновения. Эскалация насилия произошла через день после того как главный переговорщик от  оппозиции был отстранён  от участия в  мирных переговоров, идущих в Женеве  с  правительством Башара Асада.

         Наблюдательный Центир в Сирии Human Rihgts зафиксировал 10 авиаударпов по городу Идлиб вечером, в результате которго ,как сообщается, убито, как минимум 14 человек, вклюбчая троих детей. В центре сообщилили, что ответственность за нанесение авиаударов, предполождительно, несут российские самолёты.

      Местный координационный комитет активистов, объединённых в сеть сообщили о 10 убитых в момент авиаудара по Национальному госпиталю, но никаких деталей о потерях гд -либо в городе ничего не известно.

        Гражданская оборона оппозиции, осуществляющая спасательные операции даёт внушительную картину потерь с дюжиной погибших и сотннями ранениых и повреждений нескольких больниц в результате авиаудара.
Они заявили, что выдвинулись в Идлиб с целью проведения спасательных операций.

      Наблюдатели заявили, что больницы не были цельюб налоёта, но пострадали из-за того, что бомбы разорвались поблизости.
         Идлиб находится под контролем  занового возрождённой Армии  наступательной коалиции в которой доминируют группы  ультарконсервативных  инсургентов и отряды боевиков. Сирийская Алькаида в союзе с фронтом Альнусра управляют коалицией. Аль-Нусра рассматривается США и ООН в качестве террористических оргнаизаций на кот орых не распространяется мирные договорённости между правительственными войсками и повстанцами..........
(..........)
                  Отсебятина:
       Важно, что  к настоящему моменту отличить умеренную оппозицию от всевозможных фронтов и коалиций разнообразных войнов Аллаха в боевой обставновке  не представляется возможным. Все воюют со всеми и кто есть кто совершенно непонятно. Путинисты так закрутили свои агентурные сети  БААС, что отличить можно только ребёнка от взрослого, а женщину от мужчины.
       Под мудрым руководством  ГРУ ГШ, ИГИЛ уверенно плодится и размножается подобно тараканам, группируяст  в самые разнообразные формирования, под самыми разными вывесками. Бомби - не хочу - всяко попадёшь в террориста, женщин и детей. Грозный бомбили - нормально, Самашки и Бамут бомбили - замечательно получилось, почему бы на повторить в Сирии? Война всё спишет!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.