?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нарышкин наконец почуял чем пахнут последствия всей его, противоправной, антинародной деятельности .
Приватизация
oldgoro


Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Спикер Госдумы, председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин призвал в канун столетия 1917 года переосмыслить две русские революции, чтобы сформулировать главный урок тех событий и избежать новых потрясений.


"Две подряд, но очень разные по своим целям революции, после которых история нашей страны потекла по длинному и извилистому руслу, были многократно описаны. Но описаны настолько по-разному, что совсем нелишне ещё раз и, как говорится, "всем миром" разобраться с результатами этого, столетней давности, поворота реки под именем "история", - написал Нарышкин в статье, опубликованной в "Российской газете" во вторник.

"И несмотря на все очевидные трудности - попытаться вывести главный урок тех лет. Тем самым - найти рецепты на будущее, которые сближают, а не разобщают нас и поведут вперед, предохранив от новых потрясений. Дадут нашей стране долгую созидательную перспективу", - указал он.

Он отметил, что в следующем году исполнится 100 лет событиям, которые кардинальным образом повлияли на жизнь всего народа.

Сергей Нарышкин отметил, что история, в том числе совсем недавняя, учит, что попытки разделить общество, назначив внутреннего врага, чтобы "на его костях построить "светлое" будущее - приводили к наивысшему обострению, к стихийным госпереворотам и даже гражданским войнам".
(.........)


            Отсебятина:
            Объективный ход истории не остановить, а наступление неминуемых последствий госуправления путинизма- не предвидеть и  не предотвратить!
.              Тот кто сеет ветер - жнёт бурю и какие законы принимает по таким законам и судим будет. Глупость, жадность и некомпетентность путинской мрази, запредельные амбиции и понты неминуемо привели к социально-политическому и экономическому  краху, приближающаяся открытая форма которого ощущается на интуитивном уровне уже всеми:
"Речь идёт об изображении взаимного тягостного давления всех общественных сфер друг на друга, всеобщего бездеятельного недовольства, ограниченности, в одинаковой мере выражающейся как в самовозвеличении, так и в самоуничижении, — всего того, что заключено в рамки такой правительственной системы, которая живёт тем, что охраняет всякие мерзости, и сама есть не что иное как мерзость, воплощённая в правительстве. "
(.....)

       Единственное, что нынче движет путинистической мразью, наконец-то почуявшей близкий финал, так это желание уйти от ответственности за свои тяжкие преступления: за 100000 жизней во второй чеченской и терактах,  за 10 000 - на Донбассе, за сотни - в Сирии, за Немцова, теракты и политичесие убийства, за репресии и дебилизацию народа, за   миллиарды долларов, украденых у российского народа, за убийство предприятий, деревень школ и больниц. Нам предстоит увидеть как эти выродки будут перекладывать ответственность друг на друга.
Вынесем за скобки путинистический бред Рашкина по Украине и Донбассу и послушаем всё остальное, толковое и верное.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.