?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Конвульсии путинизма учащаются и переходят в агонию?
Самсон
oldgoro
          Накал ненависти народа к режиму обостряется настолько, что путинисты перешли  на открытое запугивание. В Златоусте закрыты два мощных завода, около 15 тыс человек сидят без работы  в то время как путинская мразь вбухивает ярды в Сирию и Чечню!
         Противоправный характер путинских властей, отсутствие легитимности никакими репрессиями не исправить,  гнев народа не затушить.Первая кровь только распалит пожар народной войны! Путинистам всё вернётся сторицей Судьба Януковича покажется за счастье.
     
Оригинал взят у dikypanda в Скоро новое "кровавое воскресенье"?

На Урале прошли учения по подавлению забастовок рабочих


В городе Златоуст Челябинской области прошли учения по подавлению массовых беспорядков на случай забастовки рабочих. Сюжет о прошедших учениях опубликован на YouTube.

В начале видео показан актер, который играет бастующего рабочего и говорит полицейскому: «Иди сюда, че, боишься?»

По легенде учений в транспортном цехе Златоуста началась забастовка рабочих, которым несколько месяцев не выплачивали зарплату. Рабочие подожгли покрышки и построили баррикаду.

В силовиков они кидали камни и палки, при этом один из актеров, играющий рабочего, кричит «Деньги давай!». Отмечается, что сотрудники силовых ведомств действовали строго по инструкции: оцепили территорию, отсекли нарушителей от главной дороги и начали переговоры.

Тем не менее, согласно легенде, после неудавшихся переговоров сотрудники провели силовую операцию. Для разгона протестующих они подорвали шумовой заряд и перешли в наступление, скрутив зачинщиков беспорядков.

Источник

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А зарплату "зачинщикам" по легенде хоть после этого выплатили?

Легенда об этом умалчиват, но ответ знают все, несмотря на многочисленные мифы)

  • 1