Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Дружбе народов Москвабада и Северного Кавказа крепнуть на Хованском кладбище?


Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Конфликт на Хованском кладбище начался после попытки охранников выдворить с территории нелегальных мигрантов, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.







"Сегодня охрана Хованского кладбища предприняла попытку выдворить с территории кладбища нелегальных мигрантов, которые сюда периодически проникают с целью скрыться от правоохранительных органов во время различных проверок. Завязался конфликт, один из охранников пострадал. В итоге были вызваны силы полиции, ОМОНа, которые задержали 50 человек. Этот конфликт развивался в течение часа, действительно была драка" - рассказал Немерюк в эфире радиостанции "Говорит Москва".

МВД ранее называло другую версию произошедшего. По данным полиции, произошел конфликт из-за территорий обслуживания на Хованском кладбище. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах отметил, что в драке участвовали с одной стороны выходцы с российского Кавказа, с другой - приезжие из среднеазиатских республик...........

(.........)
           90-е возвращаются, только ли 90-е, а не другие? Очевидно, что история с крышеванием кладбища оголодавшими на подножном корму ребятишками Кадырова лишь оперативное прикрытие для более серьёзного развития ситуации. Для улаживания коммерческих споров служат значительно более тихие и эффективные, а главное бескровные мероприятия.
           Шум на кладбище это важно, тревожить прах умерших никак нельзя, в противном случае последствия могут оказаться самыми плачевными, если шум подняли, того-гляди полетят головы, а то и очередные кости из под кремлёвского ковра!
          Стравить шакала с оленеводом  - интересная комбинация. Пускай догрызают друг дружку, благо есть за что. Ночь длинных ковшей только начинает отрыгиваться, всё самое интересное впереди.    

Tags: Кадыров, Собянин, банка с пауками, бизнес ничего личного, боестолкновения, правоприменение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments