?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Директор московской строительной компании: Собянин и Хуснулин - взяточники
Самсон
oldgoro


Владелец ГК Сабидом Сергей Калужин заявил о том, что Сергей Собянин и Марат Хуснуллин получили от него взятку в 106 млн. рублей!


На Прямой Линии 14 апреля 2016 года разгневанные дольщики поселков компании «Сабидом» обратились к Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться с мошенниками, которые похитили их деньги и не запустили в эксплуатацию жилые поселки «Белый город» и «Немецкая деревня».
Путин конечно же сделал стойку и со всей решительностью кинулся защищать народ от «жуликов и воров» которые похитили деньги и обидели его электорат.
А все ли так как говорят специально отобранные и обученные люди, допущенные задавать вопросы Путину?
У меня оказался эксклюзивный материал с рассказом руководителя компании «Сабидом» Сергея Калужина о том, что на самом деле стало причиной задержки запуска в эксплуатацию коттеджных поселков, а также произволе, и взяточничестве который творится в самых высоких кабинетах Московской мэрии.
(...........)


                  Отсебятина:
          Ничего удивительного в информации Калужина нет, другое дело как далеко готов он зайти в обвинениях и какие доказатества указанных фактов у него имеются. Вероятно, заявление следует направлять ещё по подведомственности- генпрокурору Чайке. То, что Собянин давно обнаглел и заворовался  ни у кого никаких сомнений не вызывает и указанный эпизод лишь крупица в череде иных собянинских преступлений, например, по уничтожению медицинских учреждений, разворовывании городского бюджета на строительство храмов и так далее.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.