Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Песков празднует верх цинизма, или торжествует по поводу взаимного недоверия?

"Наши отношения, безусловно, переживают, казалось бы, забытый, но быстро вернувшийся дефицит взаимного доверия и торжество полного взаимного недоверия", - сказал он журналистам во вторник, комментируя заявления представителей стран НАТО в преддверии заседания Совета Россия-НАТО на уровне послов.

По словам Пескова, в Москве "фиксируют весьма недружественные действия Альянса в плане наращивания потенциала у наших границ". "Мы полагаем, что эти действия Альянса представляют угрозу для национальных интересов и национальной безопасности России", - добавил пресс-секретарь российского президента.
(.......)
         Интересно, почему перед понятием "интересы" и "безопасность" вместо государственных  интересов и безопасности Песков говорит о чём-то  "национальном". О какой национальности идёт речь в федеративном, многонациональном государстве Россия?
         Что это, глупость, или измена,  в какую игру играют путинисты?
Чем больше откровенного бреда несут путинские моськи и шавки, тем очевиднее становится качество госуправления по законам ленинграджской улицы, если это не нечто большее.

Tags: НАТО, Песков, агрессия, для вас белое для нас квадратное, путинизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments