Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Теперь мы знаем откуда у Чубайса много денег



Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - "Роснано" просит выделить ей 89 млрд рублей из Фонда национального благосостояния - эти средства необходимы госкомпании для запуска российско-индийского фонда объемом $2 млрд, договоренность о создании которого уже достигнута с индийскими партнерами.

Глава госкомпании Анатолий Чубайс обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить средства ФНБ на возвратной основе сроком на 15 лет (с возможностью досрочного погашения) по ставке не более 2% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
(......)

Чем Роснано хуже Газпрома или Роснефти?Денег много не бывает, даже кода на новогоднем корпоративе хвастаются их избытком.
Если есть хорошая возможность и административный ресурс, то почему бы им не воспользоваться и не пополнить активы за счёт госказны в трудное время?
Пополнение оборотных средств РОСНАНО на счетах в надёжных западных банках нынче самое прибыльное занятие. Все знают, что перед банкротством организации лучшее, что может сделать опытный руководитель, это вывести оставшиеся активы в надёжное место. Тоже самое происходит и с путирашей.
Если деньги бегут из страны, значит скоро побежит и элита, а за ней полетят и монаршии головы.

Tags: Чубайс, бизнес ничего личного, было ваше стало наше, воровство, коррупция, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments