Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Куй железо пока Горбачёв


2 марта 2007 года
09:30
Владимир Путин поздравил Михаила Горбачева с днем рождения
В поздравительной телеграмме Президента России, в частности, говорится:

«Отрадно, что сегодня Вы активно участвуете в общественной жизни страны, способствуете реализации значимых социальных программ и инициатив, в том числе международного уровня».
(.......)       Михаил Горбачёв одна из наиболее сложных и противоречивых фигур XX  века. Кому-то он нравится, а кому-то нет, но тот факт, что он своими умышленными действиями, под видом проведения необходимых и насущных реформ, разваливал и таки развалил вверенное ему советским народом и КПСС государство - СССР, врядли кто-то будет оспаривать.
           По преимуществу олигархическое меньшинство, те кто в результате реформа получил состояние и статус, Горбачёва любят и хвалят, абсолютное большинство россиян, ввергнутых в нищету и бесправие,  Горбачёва ненавидят по тем же основаниям, но объективную квалификацию действиям Горбачёва даст история.
          Той же самой   дорогой - на развал вверенного государства, с использованием тех же самых средств и методов госуправления, под прикрытием патриотической риторики, идёт и Путин, желая обрести после своей неминуемой отставки таки же преференции и статус на Западе которым обладает ныне Горбачёв.
         Получится ли?
Tags: Горбачёв, Путин, история ничему не учит.., мразь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments