?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Духовные скрепы:если в Славянске распинали мальчика, то почему бы в Берлине не изнасиловать девочку?
Басов
oldgoro

Высказывания российского министра иностранных дел Сергея Лаврова на пресс-конференции в Москве во вторник, 26 января, вывели историю с якобы похищенной и изнасилованной мигрантами в Берлине 13-летней русскоязычной девочкой Лизой на межгосударственный политический уровень. Лавров, в частности, назвал Лизу "нашей девочкой", выразил уверенность, что она "не добровольно исчезала на 30 часов" и упрекнул власти Германии в попытках "политкорректно залакировать действительность во внутриполитических целях".
.............................................................................................................................................................
В тот же день, но чуть позже на слова Лаврова, причем в необычно резкой форме, отреагировал и сам глава германского МИДа. Обвинив российского коллегу во вмешательстве во внутренние дела ФРГ, Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) подчеркнул, что нет никаких оправданий тому, чтобы использовать это дело "для политической пропаганды и вмешиваться в и без того сложную внутригерманскую дискуссию о мигрантах и разжигать ее".
(.......)
Отсебятина:
Сказано: мы будем преследовать террористов езде.....
Принципиальная задача – надёжная защита соотечественников от любых форм дискриминации, обеспечение их законных прав и свобод. Люди, по разным причинам оказавшиеся вне России, должны быть твёрдо уверены: мы всегда будем защищать ваши интересы, тем более в сложных, кризисных ситуациях.
(.....)
         История с "Изнасилованной девочкой" в Германии значительно важнее тысяч реально  изнасилованных таких же девочек в России, потому как это хороший повод для раскрутки очередной волны мракобесия и ненависти по отношению уже и к Германии. Славянский мальчик сработал в минус, значит будет работать берлинская русскоязычная девочка.
        Градус распалённой в народе  ненависти к "бандерофашизму" нельзя понижать ни в коем случае, а вот перевести на другой объект - бездуховную Европу, вполне возможно, со всеми вытекающими из этого далекоидущими последствиями.
         Проект "собирание земель" закрыт, проект "борьба с терроризмом в Сирии" закрывается, что делать борцам и собирателям в такой ситуации? Не заниматься же тяжкими внутрироссийскими экономическими  проблемами, в самом деле! Дети страдают, а как стало недавно известно, из официальных источников, царь Путин неровно дышит к детям обоих полов.
            Русский Лёша-солдат  из Газпрома и великий царь-Путин, подобно легендарному быку,  должны спасти русскоговорящую немецкую девочку-Европу в мутных водах  насилия и бездуховности, всеми имеющимия в их распоряжении оперативными средствами!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.