Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Мочить в сортире. Истинный смысл фильма ВВС

Оригинал взят у kiberbob2000 в Мочить в сортире. Истинный смысл фильма ВВС
Оригинал взят у evgen_gavroche в Мочить в сортире. Истинный смысл фильма ВВС
Фильм BBC о тайных богатствах Путина - не просто очередная оплеуха Запада нашему легитимному, всенародно избранному. Это фильм создает новый образ президента Путина. Это уже не загадаочный повелитель огромной державы, а мелкий воришка, уцепившийся за власть. Человек, который вырвался из нищеты и не может теперь остановиться в совей жадности.
Но если бы дело ограничивалось только фильмом! Буквально за два последних месяца на Путина обрушилось огромное количество ударов, причем во всех сферах - в экономике, в международной политике и даже на личном уровне. Западные страны явно перешли от стратегии умиротворения к стратегии активных действий, цель которых - свержение Путина. Падающая нефть, санкции, провал в Сирии, доклад по делу Литвиненко - все это не случайности, а контрудары Запада в гибридной войне, которую в свое время развязал российский лидер. Он начал эту войну, а теперь терпит в ней очевидное поражение.
Каким будет ответ российской власти? На что пойдет президент-изгой, чтобы удержаться у власти - этих ответов еще нет. Но главное очевидно - Запад принял решение мочить Путина. И реализует его.


https://youtu.be/ypEnuTj7rW0
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments