?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Восстание как правомерное прямое действие в порядке осуществления конституционного народовластия
Самсон
oldgoro

          Разрастание экономичекой депрессии, охватившее российскую экономику в результате подрывных, умышленных и циничных действий путинистических властей, по всему кругу вопросов государственного управления, с каждым днём масштабного ухудшения материального и правового положения граждан, ставит вопросы пресечения разгула коррумпированного, воровского путинизма всё жёстче и жёстче.
           Нет смысла в очередной раз перечислять длинный ряд злодеяний и злоупотреблений путинизма и путинистов. Задача состоит не в том, чтобы различным образом объяснить, или может быть даже оправдать сложившееся положение вещей, но в том, чтобы его изменить должным образом, в порядке не только пресечения  всевозможных пороков, но и создания такой системы власти которая не допускала бы самой возможности воспроизводства фикций, злодеяний, злоупотреблений  и пороков в качестве системы госуправления.
                Изменение текущего положения вещей в форме пресечения путинизма и восстановления конституционного строя России - республики, общего дела, задача и ответственность каждого, в меру сил, способностей  и возможностей. Каждый из нас, в той или иной степени.  способен  к логическому, критическому мышлению,  к пониманию, а значит и отстаиванию  собственных интересов. Отстаивание собственных интересов, как части общественного блага, наиболее всего эффективно в порядке массового организованного сопротивления режиму.
          Вопрос организации массового сопротивления путинизму это вопрос понимания и готовности граждан, всех без исключения,  жертвовать ради общего, осознанного блага личными пристрастиями, заблуждениями, прихотями, времением, средствами. Это вопрос организации, и самоорганизации, координирования совместных действий больших коллективов, ибо только большие, организованные  коллективы с ясной осознанной целью способны эффективно противстоять хищной путинистической машине государственного принуждения и подавления.
           Восстановление конституционнгого строя России, прав и свобод личности, растоптанных путинизмом и путинистами посредством приватизации закона, в настоящий момент возможно исключительно в форме конституционного прямого народного действия  - массового, организованного народного восстания, результатом которого должно стать отстранение всех дискредитировавших себя верховных персонажей от государственных должностей, упразднение фиктивных органов государтвенной власти, учреждение коалиционного правительства народного доверия на особый переходный, восстановительный период в ходе которого должна быть произведена люстрация лиц, замешанных в путинизме и иных преступлениях,  реституция/виндикация соственности, добытой противоправным путём.  
           Право, как искусство добра и справедливости универсально и  не является ни классовой ни национальной категорией, это определяющий признак человеческой цивилизации, противостоящей хаосу, произволу  и деструкции. Естественные, положительные  права и свободы человека и гражданина, как признаваемая и охраняемая всей силой общества и государства ценность, являются ключевым элементом общественного и научно-технического развития и прогресса, нарушение или ущемление которых  приводит к самым негативным последствиям, которые ощущаются народом России на себе 16 -й год.
          Конституционное самоуправление народа, структурированного в цивилизованное общество граждан,  посредством формирования общественных и государственных институтов противостоит сословно-кастовой и номенклатурно-феодальной  системе путинизма и определяет цель, форму и содержание государственной власти в России - формирование, охрана и оборона общественного блага, и никакой порок воли народа, обеспеченный приватизацией закона  и массовой манипуляцией, пропагандой СМИ, иным издевательством  над общественным сознанием России, не является основанием для узурпации власти кем бы то ни было.
          Все те деятели, которые призывают к участию в выборах или иных фиктивных путинистических плясках и процедурах, ирают только на руку путинизму и мразеустройству, оттягивая и ужесточая его закономерный и бесславныйц конец на свалке истории.
      
ПУТИНИЗМ ДОЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!        
    

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.