?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пенсионеры Кубани акциями протеста добились возврата льгот на транспорте
Самсон
oldgoro
Оригинал взят у kiberbob2000 в Пенсионеры Кубани акциями протеста добились возврата льгот на транспорте

В Краснодаре пенсионеры, протестующие против отмены льгот на проезд, встретились с губернатором края Вениамином Кондратьевым. На встрече в администрации Краснодарского края он пообещал обратиться к Законодательному собранию региона с предложением вернуть льготный проезд для тех пенсионеров, которые получают меньше 15 тысяч рублей. Об этом в субботу, 16 января, рассказал Дождю журналист Михаил Старовойтов.

На собрании находились около 200 человек. Кондратьев предложил вернуть льготы пенсионерам, которые получают пенсию меньше 12 тысяч рублей. Пенсионеры не согласились на такое условие. После этого губернатор предложил вернуть льготы для тех, кто получает меньше 15 тысяч рублей. Большинство поддержали предложение. Кондратьев сказал, что выступит в законодательном собрании края с таким предложением. Решение должны принять до 1 февраля.

Некоторые пенсионеры не согласились пройти на встречу в администрацию и остались на улице. Они собирали подписи за возврат льгот на проезд.

Кондратьев предложил пенсионерам, которые выступили в зале, войти в общественный совет. Он сказал, что ему интересно получать информацию из первых рук, а не только из отчетов сотрудников.

В пятницу, 15 января, пенсионеры в Краснодарском провели акции против отмены льгот на проезд. В Сочи более ста человек перекрыли одну из главных улиц, в Краснодаре 300 пенсионеров пришли к зданию краевой администрации.

В январе вступил в силу краевой закон, который отменяет льготный проезд для пенсионеров. Льготы сохранили только для тех, кто получает меньше прожиточного минимума. В Краснодарском крае он составляет 7722 рубля.https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/pensionery-401846/


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

бла-бла-бла

после дождя в третий четверг месяца,возможно,по просьбе Кондратьева,депутаты вернут льготный проезд некоторым категориям пенсионеров при наличии определённых возможностей... - вот как я вижу эту радостную весть.
а вот,что я думаю - если даже и вернут,то недостающие средства украдут у кого-нибудь менее активного,у учителей,например или у врачей,или ещё у кого,кто не сможет выйти на улицу и заблокировать дороги. потому.что кризис системный,а бестолковые пенсы не понимают,что если у них где прибудет,значит где-то у них же косвенно убудет.

это правда, но это не вся правда

Системный кризис преодолевается системными же мерами по массовому организованному протесту с политическими требованиями.
Средства на пенсов надлежит брать с жиреющих госкомпаний, с расходов на АП, из средств отпущенных на содержание аппарата губернаторов и заксобрания и всео такого прочего вот кого надлежит и душить и сокращать

  • 1