Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинизм забота общая:Поддержка с воздуха

 

        Полет по плану патрулирования отдаленных районов Ту-160 начали 28 октября, они прошли вдоль побережья Норвегии в сопровождении двух истребителей F16, а также прошли над проливами Исландии и Великобритании, над Атлантическим океаном и приземлились на аэродроме "Майкетия" в Венесуэле.

   Но стало об этом широко известно именно сейчас, перед праздником 7-го ноября и в канун раздувания Сердюковской шумихи с дутым делом Оборонсервиса. Полёт 2-х ТУ-160 над Колумбией, это безусловно хорошо и радует. Печалит, что почему только двух ТУ 160 и почему только над Колумбией, а не, скажем, над Сирией или Ливией. Где остальные ТУ -160??  Где наши ТАКРы и Орланы, Бореи и Антеи, а главное, в каком они состоянии и степени боевой готовности, какое несут оружие. Где наши несметные авиационные полки  армейской авиации: МИГ-29 МКИ, МИГ-32, СУ-35, в каком они состоянии?  Как протекает подготовка в оставшихся военных лётных  и не только лётных училищах, а главное, сколько их осталось?
     
Википедия штука лукавая и блудливая, но в совокупности с информацией от разнообразных армейских  тематических форумов, даёт удручающую картину состояния Российской военной авиации, как самостоятельного боеспособного рода войск. Актуализированная  база данных космических снимков высокого разрешения гугл-планета,  визуально подтверждает эту информацию. Самолёты трудно спрятать, они гниют и разделываются сотнями в Луховицах, под Ржевом в Мигалово на заброшенной  Псковской военной базе Остров, в Североморске, в приморской Советской Гавани  и на Камчатской базе Елизово и много где ещё. Пара-тройка красивых  рабочих машин, которые регулярно выкатывают под телекамеры, только подтверждает общую картину тотального развала и уничтожения военной авиации. В этом контексте сообщения мировых СМИ о том, что кто-то где-то пролетел выглядят  анекдотом. Реформы это важно, автор доволен и уверен в себе, а элитный  расходный материал всё равно  есть расходный материал, он также не в накладе, правила есть правила.

       Рогозинские  бравые ролики на
ютьюбе о несокрушимой и легендарной,   конечно внушают уверенность непритязательной публике, и наверняка какая-то оставшаяся часть высших офицеров, наиболее лояльных к власти, получает хорошие деньги и жильё, но где все остальные десятки тысяч сокращённых? - Охраняют склад, офис, банк, торгуют, разгружают вагоны, ремонтируют подержанный импортный автотранспорт успешных и эффективных?!
        О чём может говорить информационный огонь-прикрытие операции по ликвидации боеспособности Российской армии авиации и флота?
   1. О слаженных действиях мировых  СМИ, в которые интегрированы и российские, следовательно, это говорит, как минимум, об их  общем  либо прямом, либо косвенном управлении.
   2. Об общих интересах  мировых властных сообществ, элит в поддержке текущей, как внутренней, так и внешней политики Российских властей.
   3. О спланированной акции по  дискредитации Сердюкова, как заранее  назначенного ответственного козла отпущения за основное преступление режима - ликвидацию Российской Армии, Авиации и Флота, с заменой её на имитационную, надувную, с одновременной переориентацией оборонных целей и задач на неизбежную борьбу с собственным с Русским народом на своей территории.
     О каком авторитете власти может идти речь?
     О каком уважении закона, права и государственных мужей  может идти речь?
   







Путинизм должен быть повержен!

Настоящий текст не имеет отношения к действительности, написан для личного использования автора, без цели
распространения, оскорбления чести, достоинства, деловой репутации каких либо лиц  и является бредом.  
Tags: Путин, авиация, армия, оборона, предатели, путинизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments