?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Ошибка резидента
Аристотель
oldgoro

        Ставка на грубую силу, подкреплённую шовинизмом и реваншистскими иллюзиями, хороша для внутреннего потребления, по отношению к зомбированному обществу и заведомо слабому оппоненту, во всех остальных случаях подобная тактика, в текущей международной обстановке, играет в минус.
         Современное оружие это идеи, информация и технологии,   которые способны крушить любой фанатизм и терроризм на корню. Путин со своим нефтегазовым, мусульманским  терроризмом и "многоходовочками" провальных спецопераций  проиграл, причём проиграл  наиболее позорным образом, опозорив Россию так, как даже сложно представить. Международный враг уже не преславутый ИГИЛ, а тот кто за ним стоит, тот кто его долгие годы взращивал, проддерживал,  холил,  лелеял и тренировал "на кошках".
       Соответственно, тактика быстрого удушения Путина Западом опасна и не предсказуема, она не работает, как и тактика заигрывания,  в таком случае наиболее приемлемая позиция это поддержка реальной российской оппозиции и устранение Путина из политического пространства изнутри, а для этого необходимо завладеть СМИ,  умами и сердцами  аудитороии. Нужно ужесточением экономических санкций вычистить путинскую поляну для обрушения вертикали.
          Интересно, будет понаблюдать за тем, кто и как побежит с путинского Титаника. Якунин уже слинял, Лесин отправлен с  почётом по пути Юлиуса Штрайхера. Кто следующий?
          Как и следовало ожидать, гибридный накат, под прикрпытием ИГИЛ, не прошёл, крутого мачо можно строить из себя только в пределах собственного быдлостана, под охраной Бортникова, Бастрыкина, Золотова  и Мурова, НТВ, РТР и ОРТ которым взбалмошный патрон также давным-давно порядком надоел, а куда деваться?
          "Скем вы, деятели искусств?" Этот лозунг приобретает всё более критически важное значение. Творческие личности из информационно-пропагандистских подразделений уже давно навострили лыжи в свои забугорные владения, постят анонимные бяки под разными никами и надеются на то, что успеют во-время сделать ноги, когда события примут острый и необратимый оборот, но с легализацией активов на Западе уже сейчас возникают очень серьёзные проблемы.
            Выбор вариантов действий у элит не велик,  осталась всего одна актуальная повестка - февральская, в ходе которой роль генерала Русского отводится самому приближённому силовику, а на роль Князя Львова претендует лицо, которое  уже, к настоящему моменту, обладает не фиктивной, но  реальной властью в стране. Пока ещё не видно ни Керенского ни Родзянко, но серьёзные фигуры предпочитают оставаться в тени до времени.
           Не стоит забывать, за февралём был октябрь!
     

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Screened comment)
  • 1