Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

"Профсоюзы" школа путинизма?


Но при этом хотел бы отметить и хотел бы вас поблагодарить за это: профсоюзы при безусловной и правильной нацеленности на то, чтобы в любом случае действовать в интересах рабочего человека, трудящегося в широком смысле этого слова, всё‑таки не руководствуются популистскими соображениями, а понимают основную задачу развития страны, развития экономики.

А она, напомню, заключается в том, чтобы уровень материального благосостояния наших граждан, трудящихся России напрямую был связан с уровнем развития самой экономики, её диверсификацией, повышением квалификации работника, внедрением новых технологий, повышением мобильности трудовых ресурсов, использования их на важнейших направлениях развития нашего государства, нашей страны и экономики.
(......)
     Спасибо за откровенность. Значит интересы человека труда надо отстаивать в широком смысле,  а в узком смысле надлежит не заниматься популизмом, а решать государственную задачу, которая заключается в том, чтобы
уровень благосостояния граждан был напрямую увязан с уровнем развития экономики, а уровень развития экономики как рассказал товарищ Силуанов: 

МОСКВА, 27 окт - ПРАЙМ. Глава Минфина РФ Антон Силуанов, выступая на парламентских слушаниях в Совете Федерации, заявил, что после 2016 года РФ не сможет активно использовать Резервный фонд для финансирования дефицита бюджета, объем резервов в этом году
сократится больше чем наполовину - на 2,6 трлн рублей.

По словам министра, в 2015 году объем доходов бюджета ожидается на 1,3 трлн рублей ниже, чем в прошлом году, в то время как объем расходов вырастет на 11%.

"Все это означает, что 2016 год – это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет, поэтому вопрос о консолидации бюджета стоит на повестке дня как задача номер один", - подчеркнул Силуанов.

(......)
Объем промышленного производства в России по итогам июня 2015 года упал в годовом исчислении на 4,8%, сообщает Росстат. Таким образом, промпроизводство в России сокращается пятый месяц подряд.
(.....)
По сравнению с июлем 2014г. численность занятого населения (без Республики Крым и г.Севастополя) уменьшилась на 246 тыс.человек, или на 0,3%, численность безработных - увеличилась на 293 тыс.человек, или на 7,9%.
(.....)
          Не надо заниматься популизмом, а надо готовить народ, человека труда к очередному обезжириванию на указанные значения, в государственных, путинистических интересах не простого человека, воровства и праздности. И чтобы, не дай бог,  простой человек труда не взялся за топор и вилы и не начал бузить и тем более бунтовать!

Tags: классовая борьба, профсоюзы школа коммунизма, путинизм, путиномика, революционная ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments