Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Гляжу в озёра Сирии


Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Консервативный сценарий Минэкономразвития на 2016-2018 годы исходит из прогноза цены на нефть в $40 за баррель, это означает повторный шок для российской экономики, заявил заместитель министра экономического развития Алексей Ведев, выступая во вторник в Совете Федерации с презентацией социально-экономического прогноза. Достижение докризисного уровня произойдет не ранее 2020 года, добавил он.

По оценке Минэкономразвития, снижение инвестиций достигнет своего дна в первом квартале 2016 года, затем начнется некоторое восстановление, но все равно по итогам следующего года ожидается снижение инвестиций.

"После падения почти на 10% инвестиций в основной капитал в этом году, в следующем году мы ожидаем стабилизацию, но все-таки низкую инвестиционную активность, прогнозируем снижение инвестиций на 1,6%. Инвестиционное дно мы ожидаем в первом квартале 2016 года, со второго квартала ожидаем некоторое инвестиционное оживление", - озвучил оценки министерства замминистра.
(......)

Чем ещё всё замыливать весь предыдущий путинистический воровской кураж - только боевыми подвигами  и бомбёжками жилых кварталов, сейчас сирийских городов, там глядишь и в России террористы обнаружаться, в Твери да в Златоусте.




Tags: таки Да! поцриотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments