?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Путинистическое отечество в киберопасности?
Приватизация
oldgoro

Новая «Доктрина информационной безопасности РФ» должна быть принята в 2016 году на смену действующему документу от 2000 года. “Ъ” удалось ознакомиться с ключевыми положениями проекта документа. В нем сказано, что информационное пространство все чаще используется «для решения военно-политических задач, а также в террористических и иных противоправных целях». Авторы новой доктрины выделяют пять блоков угроз национальной безопасности страны в информационной сфере. Судя по частоте упоминаний, главной угрозой власти РФ считают использование современных технологий для дестабилизации внутриполитической и социальной ситуации в стране.
.............................................................................
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2829842

(......)
Отсебятина:     
      На войне как на войне, а война не только всё спишет, но это ещё и искусство, война  путь обмана! Наимно полагать, что путинисты, даром получившие власть и собственность из рук партийно- номенклатурных контрреволюционеров ельцинской поры,  будут почивать на своих коррупционных лаврах, сидеть и ждать, пока придёт человек с ружьём,  или много людей с дубинами и лишат их, всех вместе взятых, привычного верховного  и привилегированного статуса и награбленной за тучные годы приватизации и сырьевого стабилизедеца собственности.
         Наслаждение властью и собственностью, стяжание дутого величия, подогреваниемое православными плясками,


штука коварная, расслабляет и развращает волю, размягчает  разум и самым прямым образом влияет на качество управленческих решений. Новейшие разработки в сфере массвого зомбирования людей, в условиях наличия альтернативных источников информации и образованного, волевого меньшинства, не восприимчивого к зомбированию, сводит на нет все попытки путинистов диктовать свою волю и проводить политику партии и правительства, наиболее успешным  образом. Результат налицо: победобесие и русский мир, со всеми своими духовными скрепами - банкроты.
         Косвенные методы генерации лояльных властям смыслов и формирование требуемого общественного дискурса  в заданном русле политики партии и правительства, по разведению общества по заранее сконструированным симулякрам: патриоты- либералы, правые- левые, бандерофашисты-коммунисты, жидомасоны- првославные юдофобы, анархисты- державники  и т.д. не только стремительно утрачивают былую эффективность, но и начинает работать в минус. По животрепещущим вопросам повестки дня патриоты начинают брататься с либералами, а бандерофашисты с коммунистами и вместо того, чтобы мочить друг-друга в сортирах они  всё смелее и смелее посматривают на мерцающую холодным светом вершину путинистической вертикали российского мразеустройства.
          Поэты и художники наиболее чутко и тонко ощущают приближающуюся неибежность, рисуют нам,  не наделённым Божею искрой таланта, безрадостные картины будущего, но это будущее не есть нечто, данное свыше, это не что иное, как продукт общественного сознания, направляемого объективным ходом истории - волей революционного класса.
           Революционный класс - все те, униженные и оскорблённые, угнетаемые и отчужённые от власти и от собственности, которые предпочитают униженному дрожанию и покорности, ожиданию подходящих условий или приказа вождей, борьбу на свой страх и риск, за  обладание правом, властью, собственностью и ответственностью. Это те, кто не уехал и связывает свою судьбу и судьбу своих детей с Россией, как с ПРОГРЕСИВНЫМ СВОБОДНЫМ ПРАВОВЫМ  обществом  и государством НАУКИ И КУЛЬТУРЫ, ТУДА И ПРАВА, где понятие государство является производным от понятия общество и народ.


        Путинистам важна обратная связь с обществом, им важна реакция людей на проводимую политику, возможно, что  именно с этим связано то, что автор ещё не сидит, по какой-нибудь сладкой статье. Но такая ситуация долго продолжаться не может.  Имея некоторое малое количество подписчиков, в числе которых третьи и даже вторые лица государства, автор, так или иначе, влияет на ход событий, и заставляет власти корректировать управленческие решения.
         С другой стороны, всё болешее и большее число образованных и волевых людей, составляющих крепость любой социальной конструкции, понимают бесперспективность своего социально-экономического бытия и начинают пересматривать привычные, навязанные путинизмом  потребительски взгляды, уходить от путинизма, сначала во внутреннюю эммиграцию и оппозицию, а затем и дальше. Именно интернет и является самым подходящим средством консолидации протестной энергии масс, местом формирования новых дискурсов, соревнования  и созревания идей, но подобно  рождению алмаза из графита,  работающей революционной идее  требуются особые конечные условия - взрыв.
         Именно этого взрыва боятся путинисты, которые только сейчас поняли, что удерживать общественный дискурс в свободном пространстве манипулятивными методами  невозможно и требуется более серьёзные методы для дискредитации в массах и революционных идей и сильных самостоятельных людей.
      

    
ПУТИНИЗМ ДОЛЕЖН БЫТЬ ПРОВЕРЖЕН!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.