Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Разводной мост Путина?

Мост через Керченский пролив – по-настоящему грандиозная стройка. Благодаря этому инженерному сооружению Крымский полуостров будет соединен с материковой частью России. О деталях и некоторых архитектурных особенностях моста рассказали авторы этого ролика.

РИА Новости http://ria.ru/videoclub/20151002/1295660662.html#ixzz3ndECBa5Q



Мост, или ещё лучше, тоннель в Крым затея важная  и нужная,  но при той катастрофической ситуации полураспада, которая сложилась в стране за последние полгода,  разговоры про мост, информационный фон ещё важнее.
      Под это дело можно очень хорошо воровать хорошие деньги и практически на законных основаниях, с другой стороны, международно-правовой аспект строительства моста является самым серьёзным камнем преткновения на пути реализации проекта, который даёт основания для предположений, что, скорее всего, при Путине мост построен не будет, не смотря на то, что деньги, как обычно,  будут выделены друзьям и партнёрам Путина  и  ими же успешно и эффективно освоены.
Tags: бизнес ничего личного, варианты действий, мост в Крым
Subscribe

  • Чисто английская сдержанность

    Премьер-министр Британии Борис Джонсон вместе с Эстонским премьером Юри Ратасом посетил военную базу Тапа под Таллином. Джонсон встретился с…

  • ВВС. Мир глазами Владимира Путина. Цвет и запах путинизма

    Послушали зрители и женщину-парфюмера, выступившую экспертом на "России 24" и предложившую Руслану Боширову и Александру Петрову,…

  • Попалась!

    Не изучали проклятые буржуины в своё время труды вождя мирового пролетариата, товарища Ленина, а если бы изучали, то знали, что Прежде, чем…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments