?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
1993: Память
Приватизация
oldgoro



http://1993.sovnarkom.ru/FOTO_200/_221_1003ili.jpg

Ермаков В.А., 1949 г.р., пенсионер, офицер в отставке, житель города Москвы – с начала событий 21 сентября – 5 октября 1993 года находился на баррикаде на пересечении улицы Рочдельской и переулка Глубокого, охранял Дом Советов Российской Федерации, был командиром 10 отряда добровольческого полка Верховного Совета. 4 октября на этой баррикаде примерно в 7 часов, когда бросал в БТР “правительственных сил” бутылку с бензином, получил от штурмовавших смертельное огнестрельное ранение головы, с повреждением костей черепа, вещества головного мозга, от ко¬торого скончался на месте. Имелось также слепое огнестрельное ранение мягких тканей правого бедра.
По показаниям свиде¬теля Осипова Е.Е., данным во время следствия, когда баррикада была разрушена БТРами, Ермаков В.А. ставил защитникам баррикады задачу пре¬пятствовать прорыву военнослужащих, применяя при этом металлические заостренные палки, бутылки с бензином, один БТР подожгли. Сам Ермаков В.А. тоже бросил бутылку с бензином и был убит выстрелом в голову;

Копылов А.К., 1936 г.р., веду¬щий конструктор “Транснефтеавтоматики”, житель города Реутова Московской области – с начала событий 21 сентября – 5 октября 1993 года находился у Дома Советов для защиты Конституции, записался в добровольческий полк Верховного Совета , 4 октября его рота несла дежурство на баррикаде на углу улицы Рочдельской и переулка Глубокого, примерно в 7 часов к баррикаде подошли БМП и БТРы, которые начали стрелять, получил ранение ног, причинено сквозное огнестрельное ранение мягких тканей правого бедра без повреждения ма¬гистральных сосудов и костной ткани, касательное ранение мягких тканей левого бедра, легкие телесные повреждения, повлекшие кратков¬ременное расстройство здоровья. Признан потерпевшим по уголовному делу №18/123669-93 о массовых беспорядках в г.Москве 3-4 октября 1993 года;


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
это соплежуйство сейчас уже никого не трогает.
Ты лучше напиши, как так получилось, что все почти "вожди" 93 года перебежали в колорадские холуи власти. Не иначе как талькова наслушались.

А какое соплежуйство нынче в тренде?

Как полуилось? Очень просто. Русский мир, духовыные скрепы, СССР2.0, "Путин это Сталин сегодня" борьба с коварным западом и пятой колонной национал предателей объединяет как ни что иное + немножко денежек и административного ресурса и готово!
Техника.)

Re: А какое соплежуйство нынче в тренде?

угу. А ещё забыл "либералы - агенты госдепа, навальный стырил кировлес и т.п."

Re: А какое соплежуйство нынче в тренде?

про Навельного ты мою позицию знаешь, пятаяколонна=агенты гослепа



Edited at 2015-10-04 06:27 pm (UTC)

  • 1