Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Товарищ Путин, вы точно хотите встречи с господином президентом США, Бараком Обамой?


Похоже, что официальные лица в Вашингтоне, на уровне:
Бен Родс BEN RHODES, DEPUTY NATIONAL SECURITY ADVISOR
FOR STRATEGIC COMMUNICATIONS заместитель секреторя Совбеза по стратегическим коммуникациям;
Стив Помпер STEVE POMPER, NSC SENIOR DIRECTOR FOR MULTILATERAL AFFAIRS Ведущий директор Совбеза США многосторонних отношений ;
AND CELESTE WALLANDER, NSC SENIOR DIRECTOR FOR RUSSIA Селеста Воландер Ведущий директор Совбеза США по России
решили прекратить спекуляции путино-СМИ относительно порядка и условий приёма своего "строптивого" российского вассала.


Q    Yes, hi.  Thanks for doing the call.  You’ve insisted on the fact that Mr. Putin is the one who asked for the meeting at the U.N., but what kind of interaction are you -- can you expect?  Do you believe -- does the President believe that Vladimir Putin can be trusted or that he can be a partner in Syria?

Вопрос: Да, привет. Спасибо за звонок. Вы наверняка в курсе того, что мистер Путин один из тех, кто просит встречи в ООН, но какого рода итерацию ожидаете  именно Вы? Вы действительно полагаете, что президент верит в то, что Владимир Путин может быть партнёром по Сирии и ему можно доверять?

MR. RHODES: The Russians requested the meeting.  President Obama, like I said, believes that it would be wrong to not engage at this critical time given the pressing issues.

Русские просят о встрече. Как я  и заявлял ранее, президет Обама полагает, что в это критическое время и  учитывая насущные проблемы, было бы неправильно этим не заниматься.

I think our approach with respect to trust is one of watching deeds, as well as listening to words.  With respect to Ukraine, what Russia says publicly has often not matched what the world has seen happening -- whether it’s the provision of arms to separatists or other activities.  So look, we would be measuring the outcome of this meeting not just by the nature of their discussion by what follows.

Я полагаю, что мы должны исходить из того, что следует уважать  и доверять всему  тому, что представляется существенным, в том числе выслушивание слов. Что Россия  говорит публично в Отношении Украины,  что мир может  увидеть - тем более в отношении инспекции вооружения сепаратистов или другой активности.
Смотрите, по средством этой встречи  мы расчитываем  измерить не столько дискуссию саму по себе, сколько её последствия.

The one thing I would say is even as we’ve had these differences -- and very significant ones -- on Ukraine and Syria, Russia was a very constructive partner in the P5+1 process.  They very much were united with the P5+1 and insisting on a good deal.  So it does demonstrate that we can have sustained cooperation on critical global issues even as we have very significant differences.  And we would not want to deny ourselves the ability to have that cooperation because of our differences on important issues.


Я должен сказать важную вещь, Россия очень конструктивный партнёр по Сирии в процессе P5+1. Они очень хорошо интегрировались в P5+1 и  я настаиваю на этом  хорошем деле . Таким образом, это показывает, что мы в состоянии кооперировать наши усилия в достижэении наших критических, глобальных целей, даже если у нас есть существенные разгногласия. Мы не хотим игнорировать наши возможности по кооперации  в тех вопросах которые представляют для нас особую важность.

So again, that's a demonstration of the fact that we will follow these things in deeds, not words.  And Ukraine, the deeds have rarely matched the words.  But in the Iranian nuclear issue, Russia did follow through on its commitments and played a constructive role.

Ещё раз, это будет демонстрацией  факта того, что мы следуем этим существенным обстоятельствам, а не словам.
На Украина дела редко следовали  за словами. Но в отношении Иранской ядерной сделки Россия следует в русле своих обязательств и играет конструктивную роль

Перевод мой.

(.....)
Отсебятина:
    Чуть менее года назад, на встрече в Брисбене,  премьер министр Канады Харпер исчерпывающим образом высказал Путину в глаза мнение всего мирового сообщества относительно не только агрессивной  политики на Украине, но и лживой риторики Путина, который "говорит одно, хотя на самом деле все знают, что происходит противположное" (с)
    Путин хочет встречи с президентом Обамой -  не вопрос, но будет ли он удовлетворён ёе результатом ?


Слова есть слова, но слова о мире, дружбе, международном  праве, которые звучат из уст вора, тирана и узурпатора Путина, на UNGA,  urbi et orbi,  для создания положительного имиджа и впечателения о своём миролюбии и нестяжательстве, в оправдание собственных действий,  это не те слова, обращённые к придворным руководителям спецслужб и финансистам,   которые звучат из тех же уст, в тиши кремлёвских и рублёвских покоев, но уже в форме приказов, прямым результатом которых уже явились более 8000 тысяч жертв!
      Пепел жертв Донбасса стучит в сердцах не только русских и украинцев, но уже и всего человечества и требует справедливости!!!!!! 

Подспудно, тонко и целенаправленно, взращивая фантомные имперские боли "русского мира", Путина раскрутили в качестве международного преступника, и прямым текстом дали понять, каким образом он может успешно и эффективно  избежать своей незавидной участи, за счёт утихомиривания ИГИЛ, опять-таки, с помощью славного Русского оружия и свежей русской кровушки!
    Суворов в Италию войска водил?- Водил!

Чем у нас Путин - таврический не Суворов?

Скобелев, да Кауфман Хиву, Бухару  и Ташкент Брали?- Брали!

Чем у нас Путин- дамаскский  не Скобелев и не Кауфман?

Брежнев с Андроповым Кабул и Тадж Бек  брали? - Брали!
ЕБН с Пашей -мерседесом Грозный брали? - Брали!
Чем у нас Путин -чеченcкий  не воин - интернационалист?

        Теперь, под занавес, пускай поработает над дембельским аккордом, на  благо северо-американского отечества в Сирии, отработает свой 10 летний  стабилиздец,   своё нефтеналивное и газонадувное  величие на бочке и трубе,   глядишь и помилование заработает.
   А бабы ещё нарожают, впервой что ли!
И всё вот это вот циничное, успешное и эффективное  путин-шоу  было бы , конечно, смешно, если бы не велось
за наш с вами, уважаемые чители, счёт и от нашего же имени!!!!!!!  

Tags: military crimes, ООН, Путин, Украина, военные преступления, война всё спишет, политический театр, преступление и наказание
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments